![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Естественно. Если бы ты, Grunge, попросил тебе дать несколько советов, как лучше сделать твою заставку, то тут бы против никто ничего не имел, но делал бы ты её всё равно сам.
З.Ы. Сайт сам делал? |
|
|||||
|
|
С другом=)
|
ну вот. Сайт вопщем неплохой. Сообразите с другом на двоих заставку. А сюда за советами обращайтесь)
|
|
|||||
|
|
парни мир не без добрых людей!!!
говори что надо я тебе сделаю в течении двух дней. материалы шли мне на nabortexsta555@mail.ru или стукни в аську 334538370 |
|
|||||
|
|
шлите материалы на malegro@mail.ru наберу в течении 2 дней
![]() |
|
|||||
|
|
romanovigori
Зайди в асю))
|
Да, тут вообще с помощью туго... Если не хотите - то не макайте в грязь лицом нубов, а просто молчите, или скажите, что влом там, и т.п. Но унижать то их зачем?
Про ламеров молчу - их можно... хотя тоже не надо... сорь за оффтоп...
|
а что там делать то??!!! о_О
все что тебе надо знать так ето что такое моушен твин и обработчик кнопки. ето не трудно, поверь! недельки за 2-3 ты сам спокойно подобное зделаешь!!! |
|
|||||
|
Цитата:
и ета практика за собой тянет очень хорошую основу, которая тебя подбивает на то что ты сам можешь зделать, а не просить людей зделать что-то за тебя! я так говорю, потому что сам вырос(и росту) так на этом форуме! |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|