![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Может для вас студия это 100 или 500 человек? назовите цифру - интересно
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Мы не специалисты ни в html ни в AS. Мы делаем анимацию. Я буду рад любым советам - и очень прошу, если вы нашли какой-то недостаток в чем-либо советуйте конкретно что надо сделать и как
|
Цитата:
Мало инфы несёт собой сайт, я не сразу понял куда я попал, когда сайт загрузился и чем конкретно занимается ваша студия. Анимации мало, вернее её вообще нет, акромя кнопок . вообщем то всё, больше критиковать нечего кста стиль сайта чем то напомнил http://www.cmart.design.ru/ (наверное шрифтом) а вот ваши работы мне очень понравились имхо.. такого рода сайты нужно отдавать на критику целевой аудитории W. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Et cetera
|
Тем не менее, сайты вы делать толком не умеете, верстать страницы тоже, типографить (а что это?) тем более. Работать со шрифтами также нет. Ваша область -- рекламные ролики и баннеры. И дело не в красоте работ.
|
|
|||||
|
Цитата:
Мы крайне редко занимаемся рекламой. В основном мы делаем музыкальное видео, видео для спектаклей, концертов и перформансов и не только анимационное. Флеш мы используем исключительно как возможность делать анимацию для интернета Может быть ты можешь помочь советом - каким образом сделать сайт лучше ( что конкретно сделать и как ) ?
|
[6 11.09.2006]
|
ваши рисованные шрифты очень симпатичны_я бы не стал от них отказываться_я бы только убрал из под них подложки чтобы кнопки не казались сильно большими_
и вообще - меня порадовало ваше желание поработать над изображениями, а не просто тупенько рисовать во флешке аккуратьненькие прямоугольнички с тенюшечками на беленьких фонах_ про анимацию - ее надо дабавлять и побольше_пока что сайт напоминает слайд-шоу _вцелом сделать чуть динамичнее и кое-где чуть поменьшеработа получится интересной_надо доделывать_ а то что 3 человека - не студия - не парьтесь_а лучше назовитесь группой_чтоб у любителей по каждому поводу лезть в известное место не было к чему придраться ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|