![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Поди всё действо в цикле производится(?)... Я тоже давным-давно задавал подобный вопрос - как удалить элемент массива в цикле(суть - мувики-кнопки в цикле, при нажатии на какой нить - он должен удаляться из массива, который(массив) содержит ссылки на эти мувы-кнопки. Мувик удаляется, ссылка на мувик из массива удаляется, Но место из под ссылки остается...) Вразумительных(действенных) методов не прозвучало... Я её решил по другому... И splice в цикле не пашет(в MX по крайней мере)... Точнее он удаляет объект, но место из под него остается... Когда трейсишь массив, то получалось вида - mov1, mov2,mov3,,mov5,mov6,mov7... и т.п. mov4 удалился, но место из под него оставалось. Пользовался splice, проверял на тип содержимого, что бы не нужный затем удалить, но толлку было мало... Хотя нашел обходной и более простой путь для моей поставленной задачи...
|
|
|||||
|
|
К тому, что объект из массива удаляется, но место из под него остается(length() - та же самая до удаления, и после). Это случается, или случалость в MX2004, именно в цикле for...
З.Ы. Сорри, если я не правильно понял вопрос автора топика... |
|
|||||
|
|
Где автор топика?(!)...
Разьясните конкретные обстаятельства... данного (судебного) дела... З.Ы. Предположения по поводу цикла for возникли именно потому, что splice в ентом цикле не "совсем корректно" работает... З.Ы.Ы. Если splice используется без каких либо циклов, то значит, что то автор путает, не то делает, есче какие нить эпитеты... Последний раз редактировалось sem1313; 16.07.2006 в 02:37. |
|
|||||
|
|
iNils, я давным-давно разобрался с "этой" проблемой, но косвенно, и по моему, очень легко, и быстро.
Я не требую и не прошу помощи... Я эту траблу решил совсем по другому, без использования циклов. А почему я здесь ответил, то это потому, что встречался с такой же ситуевиной, её прямо не решил, но поступил по другому(без массивов), и в общем то считаю, что поступил лучше... Ну в принципе суть вопроса не решена...(хотя мне это не суть важно)... |
|
|||||
|
|
length представляет не количество элементов в массиве, а индекс следующего за крайним.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|