![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Спасибо всем за конструктивную критику, особенно Pylinsky. Кста, Pylinsky, с таким же отзывом можно охарактеризовать и ваш сайт- мраки и бяки которые постоянно крутятся
. Если нечего сказать, то лучше промолчать."Навигация не очевидна, некоторые элементы управления таковыми не являются" Например? Если они таковыми не являются то может это не элементы управления? И что неочевидного в навигации? Про меню и ролловер спасибо, собирался доработать. Про интро, есть же кнопка skip, для тех кому нудно, но учту спасибо. Всем еще раз спасибо! |
|
|||||
|
|
понравилась надпись "
понравилось ?" ))) |
|
|||||
|
|
Bicookl
Сайт у тебя не самый плохой, кста у Pylinsky портфолио очень понравилось |
|
|||||
|
Цитата:
сравнил |
|
|||||
|
|
Ужасно, хуже чем сосед с красным сайтом.
Техничность не обсуждаю, но общий вид, расстановка (юзабилити)... - отсутствует. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вы хотя бы пару ссылок дали на достойнейшие ресурсы с оригинальными идеями. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот это всё я называю "неочевидной навигацией", "не заставляйте меня думать" (с), в конце концов... ЗЫ: Не забываем, что здесь обсуждается только ваша работа потому, что вы сами этого хотели
|
[+ 1.3 25.06.06]
[+1 25.06.06] Регистрация: Jan 2006
|
собственно тут и до меня многое сказали, повторять не буду а просто скажу, повысь FPS, меня терзают смутные сомненья что он стоит на 12))))
|
|
ну, главное что не такой хоумпейдж.
|
|
Цитата:
1.Когда Вы написали что неочевидная навигация, я вспомнил другого человека, который не понял где скролл ![]() 2. Три кнопки справа- Вы мало с ними повзаимодействовали ![]() 3. Размер шрифта, можно и подписать конечно. НО Вы же в итоге догадались. Неужели это так напрягает. 4. Отвратительный скролл - в смысле? можно выражаться тех. терминами а не эмоционально? То ли вид не нравится то ли функционал? -------------------- Прошу всех последующих "судей" писать крнструктивную критику. Ваше "авторитетное" ФУ оставьте себе. --------------------- alkonaft, FPS -18 не терзайся. "aaum : ну, главное что не такой хоумпейдж." А отзывы аналогичные :/ |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|