![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 13.06.07]
|
Решение..
Проблемы с загрузкой картинок не возникало, проблемы возникали с FLVPlayback компонентом.. Для загрузки видео у него есть contenetPath, и для управления воспроизведением skin(панель управления - это скин, которых предоставляется несколько на выбор. Скин - это swf ролик в котором прорисованы все кнопки, и при публикации ролика этот скин копируется в ту же директорию, что и основной ролик). Видимо этот компонент и привязывался к путям, поэтому я не мог загрузить ни видео ни скин, если приходилось поменять директорию. При публикации в .exe файл ничего не работало(работало только в 'родной' директории).. При публикации в .swf файл все работало.. Но нужно было, чтобы работало везде, даже где нет флеш плеера.. Поэтому я скопировал флеш плеер( SAFlashPlayer.exe) в туже директорию, что и мой ролик, написал .bat (SAFlashPlayer.exe my_presentation.swf) файл на запуск приложения - всеравно не работает.. Не работает потому, что .bat файл передает в cmdLine текущую директорию.. Поэтому пришлось написать программку для запуска getdir(0,curdir); winexec(pchar(curdir+'\SAFlashPlayer.exe '+curdir+'\my_presentation.swf'),sw_show); Всем спасибо.. Если кто знает как можно было это решить сообщите.. Я не нашел другого способа. P.S. Если есть вопросы по моему способу обращайтесь. icq 247035085 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|