![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Серьезной компании MEDIAMOBILE для крупного проекта требуются программисты и дизайнеры.
Работа без договора, по устной договоренности. Зарплата (большая) выплачивается по окончании разработки проекта (примерно через год). Адрес компании: Дербеневская набережная, 11 (шикарный бизнес-центр Polars (аренда офиса $5000/мес., съезжаем через год, посредников не беспокоить!)) Контактное лицо Сазонтьев Павел Владимирович.
|
=) Прочитав всё это, не испытал ни капли сожаления.
|
|
Хотя я и не нуждаюсь в работе на стороне, тем не менее, спасибо автору за информацию.
Кстати здесь уже помоему поднималась тема, о защите от недобросовестного работодателя. И хотя там речь шла по моему об отношениях типа "заказчик-подрядчик", а не о "работодатель-работник", думаю полезно ознакомиться. Например: http://www.flasher.ru/forum/showthre...E0%F9%E8%F2%E0
|
|
> тех кому интересно могу рассказать какие то подробности
расскажи пожалуйста
|
откуда столько злости, уважаемые?
|
|
|||||
|
Оттуда, что русские люди до сих пор не выучили уроков МММ и тому подобных, работая по принципу авось, небось и как-нибудь. По моему личному мнению, только русские могут работать в шахтах по 5 лет, не получая ни копейки. Это же подарок для бизнеса. Не забывайте: "Нет такого преступления, на которое бы капитал не пошёл ради 300 процентной прибыли" (К. Маркс).
Ключевые слова выделил: Цитата:
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 03.10.2006 в 23:08. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Да, Маркс - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Только мне думается, что некоторые "руссике люди" кроме уроков МММ освоили краткий курс черного пиара господина Доренко и ему подобных |
|
|||||
|
Сазонтьев Павел Владимирович. Ах он такой. А я на него тоже год работаю бесплатно, может уволиться мне. Как думаете? А я то думал заплатит
|
|
|||||
|
Заплатит, заплатит.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|