Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 06.10.2006, 03:42
Serbis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Serbis Найти все сообщения от Serbis
  № 11  
Serbis
[+4 19.09.06]
[4 23,09,06]

__etc, инерпритирование это процдура разложения файла на части, после ваше право что делать с файлов, хоть в exe заганяй, по этому принципу работает большенство конвертеров, по структуре интерпритаторы похожи на компиляторы на менее скоростные и создают файл посточно либо через промежуточный язык, компилятор же напрямую переаодит код в машинные записи.
Найти все А и привратить в Б или же построчно если в строке есть А то ее в Б а если В то в Г...
Если еще более заумно то: переменная "pMsg"->запись в регистр переменно"pash eax"->машинные коды "004010E1"
Делал я прогу с обратным таким же принципом но в обратную сторону,
на форме размещался текст, изображения гипессылки и т. д., этакая среда разработки, жаль после формата не сохранилась...
К тому же принцип интерпритирования можно приминить и в донном случае.
Сори за заумный флуд..

Последний раз редактировалось Serbis; 06.10.2006 в 03:47.
Старый 06.10.2006, 03:50
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 12  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Serbis
__etc, инерпритирование это процдура разложения файла на части, после ваше право что делать с файлов, хоть в exe заганяй, по этому принципу работает большенство конвертеров, по структуре интерпритаторы похожи на компиляторы на менее скоростные и создают файл посточно либо через промежуточный язык, компилятор же напрямую переаодит код в машинные записи.
Найти все А и привратить в Б или же построчно если в строке есть А то ее в Б а если В то в Г...
Если еще более заумно то: переменная "pMsg"->запись в регистр переменно"pash eax"->машинные коды "004010E1"
Делал я прогу с обратным таким же принципом но в обратную сторону,
на форме размещался текст, изображения гипессылки и т. д., этакая среда разработки, жаль после формата не сохранилась...
К тому же принцип интерпритирования можно приминить и в донном случае.
Сори за заумный флуд..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Special...E2%E0%ED%E8%E5
http://www.google.com/search?hl=ru&q...%B2+Google&lr=
А теперь быстро беги за патентом

Последний раз редактировалось miramax; 06.10.2006 в 04:11.
Старый 06.10.2006, 13:35
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 13  
etc
Et cetera

Serbis, сапасиба за консультацыю.

Старый 06.10.2006, 14:40
shaltay вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shaltay Посетить домашнюю страницу shaltay Найти все сообщения от shaltay
  № 14  
shaltay

Отправить сообщение для shaltay с помощью ICQ
а что вообще хочет автор, я не понял?.... В чем сложность?

Старый 06.10.2006, 17:51
user9999 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для user9999 Найти все сообщения от user9999
  № 15  
user9999

надо читать первый пост внимательно.
Я с Flash довольно хорошо знаокм (покрайнемере за последнии 3 месяца)
интерфейс - несамое сложное. Я уже сделал главное меню, но это неважно.
насчет 3-его вопроса, я хотел сделать к каждой кнопке на другой сцене по кадру, и чтоб при нажатии на кнопку переходило. Как думаете, сработает? Только вот мне нужно каакто оптимизировать эту FLASH жуть. В реале ана оч большая получиться.

Старый 06.10.2006, 17:59
AlexSol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexSol Найти все сообщения от AlexSol
  № 16  
AlexSol

>я хотел сделать к каждой кнопке на другой сцене по кадру, и чтоб при нажатии на кнопку переходило

можно переходить по кадрам в пределах одной сцены.

Старый 06.10.2006, 18:02
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 17  
Хемуль
Квач

2 user9999:
А зачем вам на другую сцену переходить?

Старый 06.10.2006, 18:09
user9999 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для user9999 Найти все сообщения от user9999
  № 18  
user9999

ну... допустим на другую сцену ненужно. Ладно. Хорошо.
вопрос номер 4 - я этого ниделал. У меня не один html, а много. как (или мжно вообще) зделать так, чтобы html файлы из dll брались?

Старый 06.10.2006, 18:42
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 19  
Хемуль
Квач

2 user9999:
Может Zinc и смог бы, не знаю. Флеш исходно, я думаю, не может...
А зачем их туда запихивать?

Старый 06.10.2006, 19:25
  № 20  
user9999

Просто интересно было узнать.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.