![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 19.09.06]
[4 23,09,06] Регистрация: Sep 2006
|
__etc, инерпритирование это процдура разложения файла на части, после ваше право что делать с файлов, хоть в exe заганяй, по этому принципу работает большенство конвертеров, по структуре интерпритаторы похожи на компиляторы на менее скоростные и создают файл посточно либо через промежуточный язык, компилятор же напрямую переаодит код в машинные записи.
Найти все А и привратить в Б или же построчно если в строке есть А то ее в Б а если В то в Г... Если еще более заумно то: переменная "pMsg"->запись в регистр переменно"pash eax"->машинные коды "004010E1" Делал я прогу с обратным таким же принципом но в обратную сторону, на форме размещался текст, изображения гипессылки и т. д., этакая среда разработки, жаль после формата не сохранилась... К тому же принцип интерпритирования можно приминить и в донном случае. Сори за заумный флуд.. Последний раз редактировалось Serbis; 06.10.2006 в 03:47. |
|
|||||
|
Цитата:
http://www.google.com/search?hl=ru&q...%B2+Google&lr= А теперь быстро беги за патентом Последний раз редактировалось miramax; 06.10.2006 в 04:11. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Serbis, сапасиба за консультацыю.
|
|
|||||
|
а что вообще хочет автор, я не понял?.... В чем сложность?
|
|
|||||
|
|
надо читать первый пост внимательно.
Я с Flash довольно хорошо знаокм (покрайнемере за последнии 3 месяца) интерфейс - несамое сложное. Я уже сделал главное меню, но это неважно. насчет 3-его вопроса, я хотел сделать к каждой кнопке на другой сцене по кадру, и чтоб при нажатии на кнопку переходило. Как думаете, сработает? Только вот мне нужно каакто оптимизировать эту FLASH жуть. В реале ана оч большая получиться. |
|
|||||
|
|
>я хотел сделать к каждой кнопке на другой сцене по кадру, и чтоб при нажатии на кнопку переходило
можно переходить по кадрам в пределах одной сцены. |
|
|||||
|
Квач
|
2 user9999:
А зачем вам на другую сцену переходить?
|
|
ну... допустим на другую сцену ненужно. Ладно. Хорошо.
вопрос номер 4 - я этого ниделал. У меня не один html, а много. как (или мжно вообще) зделать так, чтобы html файлы из dll брались? |
|
|||||
|
Квач
|
2 user9999:
Может Zinc и смог бы, не знаю. Флеш исходно, я думаю, не может... А зачем их туда запихивать?
|
|
Просто интересно было узнать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|