![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Квач
|
2 Prim:
Хорошо, давайте иначе... Вашей кнопке, как бы она ни была сделана, назначьте на сцене имя. Например, myButton. Делается это легко... С помощью щелка левой клавишей мыши выделяется обьект на сцене, после чего на панели свойств (Properties) в поле ввода <Instance Name> пишется имя обьекта. В нашем случае - myButton. После этого выделите с помощью щелчка левой клавишей мыши, какой-нибудь кадр в таймлайне (например, первый), вызовите окно редактирования скриптов (F9) и введите следующее: Всё... Между прочим, об этом всём написано в Справке...
|
|
Спасибо, все работает!
|
|
|||||
|
[+3 18.02.07]
|
Гы...волшебная кнопочка поиск))).Но ближе к делу.
Я лично сделал так: Создаю прямоугольник под размер банера.Делаю его прозрачным(Alpha 0%). Преобразую в кнопку,в кнопке прописываю следуещее: И вот вроде все. Последний раз редактировалось Pasha™; 14.02.2007 в 12:41. |
|
|||||
|
Pasha, это так своевременно и современно
(on(release){})
|
я б не рекомендовал использовать способ предложеный Pasha™ так как ето отнюдь не современно.
будет проще если мы тот же объект преобразовав в мувиклип, и в InstaneName вводим, напимер my_btn а после на кадр вешаем следующий код преимущество, как минимум, уже в том что этот код легко найти при помощи MovieExplorer |
|
|||||
|
[+3 18.02.07]
|
Хм...учту.Я сам тоже начинающий,просто ради интереса рисовал,а тут такое дело)
Спасибо. |
|
|||||
|
Кстати для некоторых баннерных систем требуют код вида:
либо:
что достаточно удобно т.е. при нажатии на баннер открываеться страничка сайта указаного при регестрации |
|
|||||
|
Гсопода, товарищи, друзья, подогите, ну никак не выходит у меня с этим гет урл!!!
Ну кто-нибудь, покажите на примере по шагам(могу даже заплатить: 1. Сделай то, 2. Сделай это...). Как в этот fla запихнуть линк. Есть swf+fla. Имею Flash 8 Prof. PS. Я на самом деле заплачу, кто поможет, например, руководя моими действиями по ICQ. Стучите 5773313
saxell Последний раз редактировалось etc; 17.02.2007 в 10:42. |
|
|||||
|
На втором слое рисуй все что надо на первом слое выбираешь первый кадр ф9 откроется панель АС поправишь как тебе надо. Пардон, выбери первый слой там кнопка на весь банер -> ф9 P.S. У меня именно так требовали написать и не как по другому
![]() Последний раз редактировалось Werewolfe; 17.02.2007 в 13:05. Причина: Ошибся |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|