![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
aksyos, спасибо
![]() > А как там выбрать свой диск С? К сожалению (кому больше нравится - к счастью) никак. В альтернативной коммерческой версии (http commander - русские разработчики) есть activex элемент, позволяющий это сделать. У меня - никак. > И ваще щас модно под опенсорс писать - где исходник? Мне очень импонирует товарищ MerlinTwi, который выложил исходники игры и оформил все в виде обучения. Выложу и я свои наработки, если кому будут интересны. Чуть позже ![]() Последний раз редактировалось Dimchansky; 24.10.2006 в 19:20. |
|
|||||
|
|
Круто круто
Есть замечание: Когда файл в эдиторе открываешь - надо указать кодировку для страницы, а то бНОПНЯ вылазит |
|
|||||
|
|
шедевр
|
спасибо
![]() > Когда файл в эдиторе открываешь - надо указать кодировку для страницы, а то бНОПНЯ вылазит В случае редактирования довольно сложно подобрать кодировку заведомо неизвестного файла, поэтому тут никак не исправлял. > При вводе логина и пароля, я не смог воспользоваться табом для перехода из одного поля в другое. Есть такое дело, спасибо за замечание. Поправлю. |
|
|||||
|
Выкладываю исходники. Надеюсь, будут полезными.
За отсутствие комментариев не ругать. zip-архив (526 кБ) |
|
|||||
|
loading 50%
|
Dimchansky, ты супермен!
|
|
|||||
|
Уважаю.=)