![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вот-вот
|
Et cetera
|
Сложно рассуждать, когда цифры неизвестны.
Может ты сказал, что за 2000 $ сделаешь, теперь решил, что 2000 мало ![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Я ксатит давно подметил что москвичи частенько платят больше иностранцев, во всяком случае таксы более менее установлены. А западные заказчики предлагают от 300-400 в месяц до ... эмм... не знаяю, я видел до 5к.
Вобщем большинство западных заказчиков лезут на фриланс рынок именно за дешёвой рабочеё силой, если будет возмущаться немец пойдут к русскому, если и русский будет не доволен ценой пойдут к индусу. Настоящей CMS на флеше я не видел. Если сделаешь что-то типа мамбы на флеше, то можешь спокойно похоронить 2advanced.com и wallop))). З.Ы. это cms на ПыХПыхе стоит 1000 у.е. (да и то больше половины движка как правило уже готово у исполнителя). А можно нюку или мамбу передизайненную за 1000 впихнуть. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Такс.
Цитата:
При всем уважении к сообществу, сделать аналог большинство (не все конечно) не смогет за любые деньги. Надо также учесть, что по большому счету, это ваще нафиг не нужно - флеш сайт можно администрить и без флеша, а такие решения ваще бесплатные. Так что по поводу цены: красная цена CMS $300. Если вы не сделали все за неделю, то должны заказчику неустойку. ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Это самый лучший пример флеш-цмс что я видел. Но и здесь ничего нет,ничего ! Даже и одного процента от функционала мамбо цмс. Аналог этого функционала сделает половина флешеров. Достаточно уметь работать с xml. Дизайн здесь очень хороший, такой дизайн действительно не каждый сделает. Но в цмс должен быть функционал. Первая реальная флеш-цмс будет стоить очень больших денег, и будет обожествляться не менее 2advanced.com. Про "админить из хмл". Я имеюю ввиду полнофункциональную бэк-энд систему с модульной стурктурой и функционалом не уступающим современным пхп цмс, так же сайт на этой цмс должен быть резиновым, должен хорошо тянуться под окно браузера. Последний раз редактировалось miramax; 29.10.2006 в 11:36. |
|
|||||
|
Banned
|
скоро ко мне чувак приезжает.... хочет машину мою купить.... как думаете за сколько продать?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Что за бред и причём тут заказчик ?!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |