![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В принципе можно и без флаш
загружать JS.src=путь, но я хотел сделать чтобы во всех и старых браузерах можно было изменять страничку не перезагружая поэтому и сделал с флаш предпоследние версии Opera, Natscape не работают с SetVaviable и тд. а совсем старые напр. с Natscape 4 проблема изменения содержания, изменить конечно можно, но при position:absolute а при этом для блока текста нужно просчитывать координаты т.к. отображается не там где нужно. прокси тоже мне не очень приглянулся слишком верёвочно код слишком большой получается и не везде работает. |
|
|||||
|
|
на счёт известить разработчиков
какой смысл... старые версии которыми ещё пользуются не исправиш |
|
|||||
|
|
Ну, не такая уж новая технология, AJAX слышал?
В нём асинхрон отрабатывает javascript, а у тебя будет отрабатвать флэш через тот же javascript. Соответственно будет ломаться там, где нет флэша, либо нет связи javascript c флэшем (Netscape, IE на маке).
|
Новомодному AJAXy больше 10 лет. Проосто раньше это была простая функция JSHttpRequest , а теперь все умничают "ажакс! ажакс! ажакс круто!". Просто бесит, когда кто-то произносит AJAX.
Кстати патентованная технология.... Только что там запатентовали я не понял. Пару статей о том как правильно юзать функцию JSHttpRequest ? ИМХО : Аякс - предсметрные судогори неповоротливого DHTML перед неумолимой мощью и динамичностью flash, JAVA и т.п. |
|
|||||
|
|
слышал я про AJAX
он использует прокси, и слишком геморойно для отладки мой DUP можно будет поставить на любой сайт, на любую страничку без её переделывания. AJAX может обновлять данные как RSS, брать информацию с других сайтов? намутили эти буржуи... Вообще-то я сначала хотел сделать скрипт для обновления блока статистики у себя на сайте, потом стал юзать этот AJAX и взвесив все за и против решил сделать свою технологию с использованием флашки для всех кто захочет применять динамическое обновление у себя на сайте. самое главное это РАБОТАЕТ |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Не стоило мне идеей своей делится, флуд из темы получился Я нашол способ немного защитить свой труд Если кого заинтелесовал мой DUP пишите на bws@al.ru Думаю тема закрыта. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
а твоя защита значит не бред Повторюсь для тех кто из 6$ может сделать 6000$ ТЕМА ЗАКРЫТА!!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|