Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.11.2006, 05:47
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 11  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от felix_sh
Много наслышал про AS-3 что он там на порядок быстрее.
Интересно, много переделывать надо на AS-3 классы из-под AS-2?.. Надо будет подумать, может там не сложно перекомпилить. Спасибо за совет!
Если написано в чистом ООП стиле AS 2.0. То немного. Максимум полный день на пересборку. Но сначала потребуется врямя на то что бы въехать в логику АС 3,0. Я недели 2 переходил. Правда из помощи был только адобовский хелп, и скудные посты на форумах
Кстати melinTwi выкладывал отличную статью в разделе АС 3.0. Собственно с неё я начал изучение. Там достаточно описано примеров, что бы начать что-то писать на АС 3,0 самому.

Старый 22.11.2006, 08:19
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 12  
Kikasso

Автор, хотите скин?
Хотите, берите. Нарисовано на 5-м. Я тему не осилил, а фигурки приятные получились - может, вам сгодятся.
Вложения
Тип файла: rar skin.rar (10.9 Кб, 73 просмотров)

Старый 22.11.2006, 08:49
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 13  
Kikasso

Получила! Увлекается она немного. Я ей скармил пару фишек, она и повелась.
Уважаемый автор. Должен заметить, что эта игрушка очень быстро ходит. То есть сожрала у меня коня, а я этого факта даже не заметил. Предлагаю как-то замедлить сам процесс передвижения фигур, и довавить информативные звучки - просто ход, съело фигуру, шах, мат.
//подскажите, пожалуйста, грамотные люди, как вставлять картинку и ссылку в нужное место, а не в низ сообщения?
Изображения

Последний раз редактировалось Kikasso; 22.11.2006 в 08:52.
Старый 22.11.2006, 10:29
felix_sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для felix_sh Найти все сообщения от felix_sh
  № 14  
felix_sh

Kikasso, благодарю за пожелания!
завтра с утра положу поправленную версию - баг нашелся, от которого он от мата хуже защищается сейчас и сам мат не всегда хорошо находит там, где мог бы поставить.

Про фанфары и другие предложения - принято к проработке! я и думал настраивать игру online человека с человеком но это со временем, поскольку это и история другая, и я во флеше еще сетевого ничего не делал никогда.
Спасибо за фигурки! надо сказать, что я использовал открытые шахматные шрифты для этой проги. Они лежат тут:
http://www.enpassant.dk/chess/fonteng.htm
По-хорошему надо об этом прописать во флеше, чтобы все копирайты соблюлись

То что она увлекается - это я специально чтоб он в атаку наваливался. Правда при этом ему становится некогда остальные фигурки с начальных мест вытаскивать - это опять видно на диаграмме, хоть бы слона на c8 вывел - так бы ладья не дала мат поставить ему

Ну может завтра поправится кое-что. Баг поправленный может помочь ему быть осмотрительней...

miramax,
ООП на AS-2 у меня прослеживается, хотя там есть на _root какие-то скрипты по отработке кнопок и менюшек.. Вообще наверное все же первым делом надо на AS3 переводить. Будет грустно, если кто-то сделает шахматы на AS3 до нас

Старый 22.11.2006, 10:33
felix_sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для felix_sh Найти все сообщения от felix_sh
  № 15  
felix_sh

Цитата:
Сообщение от Kikasso
И кстати, это таки она? как назвал?
Kikasso о чем ты спросил? Про название проги?

Старый 22.11.2006, 12:09
Dimchansky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimchansky Посетить домашнюю страницу Dimchansky Найти все сообщения от Dimchansky
  № 16  
Dimchansky

Отправить сообщение для Dimchansky с помощью ICQ
отлично!

Старый 23.11.2006, 22:51
igrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для igrik Найти все сообщения от igrik
  № 17  
igrik

супер.

Старый 24.11.2006, 16:20
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 18  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
вечером стравлю chessmaster и твою прогу

Старый 24.11.2006, 17:17
  № 19  
felix_sh

E.x.E., если моя прога получит мат позже 10 хода от chessmaster предлагаю считать это крупным достижением в области flash-технологий ))

Старый 24.11.2006, 17:33
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 20  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от E.x.E.
вечером стравлю chessmaster и твою прогу
А буфером между ними ты будешь ?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.