![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Кстати melinTwi выкладывал отличную статью в разделе АС 3.0. Собственно с неё я начал изучение. Там достаточно описано примеров, что бы начать что-то писать на АС 3,0 самому. |
|
|||||
|
|
Автор, хотите скин?
Хотите, берите. Нарисовано на 5-м. Я тему не осилил, а фигурки приятные получились - может, вам сгодятся. |
|
|||||
|
|
Получила! Увлекается она немного. Я ей скармил пару фишек, она и повелась.
Уважаемый автор. Должен заметить, что эта игрушка очень быстро ходит. То есть сожрала у меня коня, а я этого факта даже не заметил. Предлагаю как-то замедлить сам процесс передвижения фигур, и довавить информативные звучки - просто ход, съело фигуру, шах, мат. //подскажите, пожалуйста, грамотные люди, как вставлять картинку и ссылку в нужное место, а не в низ сообщения? Последний раз редактировалось Kikasso; 22.11.2006 в 08:52. |
|
|||||
|
|
Kikasso, благодарю за пожелания!
завтра с утра положу поправленную версию - баг нашелся, от которого он от мата хуже защищается сейчас и сам мат не всегда хорошо находит там, где мог бы поставить. Про фанфары и другие предложения - принято к проработке! я и думал настраивать игру online человека с человеком но это со временем, поскольку это и история другая, и я во флеше еще сетевого ничего не делал никогда. Спасибо за фигурки! надо сказать, что я использовал открытые шахматные шрифты для этой проги. Они лежат тут: http://www.enpassant.dk/chess/fonteng.htm По-хорошему надо об этом прописать во флеше, чтобы все копирайты соблюлись То что она увлекается - это я специально чтоб он в атаку наваливался. Правда при этом ему становится некогда остальные фигурки с начальных мест вытаскивать - это опять видно на диаграмме, хоть бы слона на c8 вывел - так бы ладья не дала мат поставить ему ![]() Ну может завтра поправится кое-что. Баг поправленный может помочь ему быть осмотрительней... miramax, ООП на AS-2 у меня прослеживается, хотя там есть на _root какие-то скрипты по отработке кнопок и менюшек.. Вообще наверное все же первым делом надо на AS3 переводить. Будет грустно, если кто-то сделает шахматы на AS3 до нас ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
отлично!
|
|
|||||
|
|
супер.
|
|
|||||
|
вечером стравлю chessmaster и твою прогу
|
|
E.x.E., если моя прога получит мат позже 10 хода от chessmaster предлагаю считать это крупным достижением в области flash-технологий
)) |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |