![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
Я интересуюсь как правильно делать. Вы делали это хоть раз? Тогда подскажите. Что есть какое-то ПО я догадываюсь. Но какое? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Когда ставишь с установочного диска, он предлагает создать разделы или удалить, так вот удали все разделы а потом создай один и ставь винду в него и он его сам отформатирует
|
Banned
|
и я купив твой PC восстановлю все данные
которые ты отформатировал |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Если у тебя есть действительно приватные данные, но ты не хочешь сносить операционку, то просто:
- удали все что приватно. - залей на диск под завязку фильмов каких-нибудь. Если диск будет полон - то это значит, что на месте твоих бывших данных уже лежат новые. Потом просто удали все, что записал - и смело продавай. Если кто-то извращенец и маньячит чужими данными - то после восстановления он найдет записанные фильмы. Конечно надо из операционки удалить кукисы и прочее. Для этого спец программы не нужны. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Мне интерсна информация, которую пытаются скрыть наши Российские обыватели.... Что так секретно? Видно порнуха дает о себе знать... |
|
|||||
|
можно продать комп, а из винта сделать елочную игрушку, новый год же скоро! много на винте все равно не выручишь, а вот игрушка будет знатная =)
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
да ещё и гвоздиком повожу и в микроволновке полчасика подержу ... на самом деле если нужно сберечь ценную инфу, то хард лучше оставить себе ...
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|