![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
Мне кроме Maxton-а ничего не надо.
Для приличия есть и ФФ и глюко-Опера, но юзать их не хочется совсем.
|
ветеран форума
|
Опера 9.02 и выше практически не глючат. А юзать надстройку на ИЕ...ну не знаю...довольно удобная конечно вещь...но все-таки что-то не то, имхо...
|
F1
|
Конечно, каждому свое. Но к этому я шел много лет. Когда-то я был мега приверженцем Нетскейпа. Потом оперы... ну и как-то дошел и до Макстона. Феном ФФ так и не стал.
Когда поставил висту... странное дело. Это домашний комп, не для работы. И желания качать доп. браузер не возникло совершенно. Никогда бы не подумал что голый ИЕ может меня "удовлетворить".. =)
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Хм...сначала ИЕ хватало...потом попробовал 8 Оперу...не понравилось...попробовал разные надстройки на ИЕ...тож как-то не впечатлило...а вот Опера 9 как-то полюбилась, еще начиная с бета-версий...ИЕ и ФФ стоят для тестов на совместимось с разными браузерами...
|
Ветеран форума
|
Очередные споры о браузерах
... тут каждому своё, я раньше тоже Осликом пользовался и ничего, пару дней оперой пользовался , и вот уже который гот кроме Лисы нафиг ничего не нужно ... нужно конечно, но не для сёрфинга по сети , а чисто для тестов своих сайтов на совместимость ...
|
|
...речь идёт только о браузере... - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Для барахла юзал FlashGet но он тупил, вроде как сохранял раз от разу. ![]()
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|