![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
честно говоря не совсем понимаю зачем и кому этот проект нужен
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Для пользы дела и души. Какой-либо реальной выгоды (если не вешать рекламу) для создателя нет, понятное дело. Зато есть для интересующихся, коих будет достаточное количество.
|
|
|||||
|
Banned
|
не ... не понимаю я всего этого ...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
и души
![]() Ну приятно, если знают, посещают, ссылки дают и т.п. Коммерческой выгоды может и не быть, конечно. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
2miramax: поздравляю, желаю успехов в этом начинании.
|
|
|||||
|
Можно приветствовать как начинание.
Особо "впечатлили" формулы 9-го класса средней школы, оформленные в классы с претензией на авторство (например, "ru.as3.math.geom" ). На сегодня - пусто: в смысле полезного содержания, но будем надеяться на будущее. Последний раз редактировалось valvika; 23.12.2006 в 20:35. |
|
|||||
|
Цитата:
... // знаменатель var Z:Number = (p12.y-p11.y)*(p21.x-p22.x)-(p21.y-p22.y)*(p12.x-p11.x); // числитель 1 var Ca:Number = (p12.y-p11.y)*(p21.x-p11.x)-(p21.y-p11.y)*(p12.x-p11.x); // числитель 2 var Cb:Number = (p21.y-p11.y)*(p21.x-p22.x)-(p21.y-p22.y)*(p21.x-p11.x); ... ![]() А если бы мне удалось обойтись ТОЛЬКО формулами девятого класса, тогда бы я считал себя "Великим Гуру". Цитата:
скачан 49 раз. (Для меня приятная неожиданность) ![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
2valvika
Всовывание класса в пакет, не говорит о том что его наполнение уникально, оно говорит о том что человек написал класс, и всунул его в пакет. Написание функции, не гарантирует ее уникальности, и автор класса оставляет за собой авторство, не потому что он такой гений, а потому что ему так удобно. Я не вижу нигде притензий на авторство, это всеравно что говорить, что все авторы книг используют метафоры, и поэтому они воруют идею=)
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|