![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
Тебе не кажется что заменять все символы ] не нужно =)? вдруг они используются еще для каких либо целей, а нужно заменять, только если они являются частью чего либо.
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Nirth, я завтра поковыряюсь с регуляркой, напишу тогда. То, что я написал ранее было написано из головы и не проверялось.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
не знаю на счет АС3, но хороший мануал по регулярным выражениям есть на пхпклубе.
если не читал (сомневаюсь ) посмотри.Цитата:
может она прекращает работу после первого вхождения?
|
4AM Games
|
я ставил g и i и еще какой то указатесь, пользвался RegExp.exec(), и string.search() =) да я тупой в регулярных, я не скрываю, уже больше года (с альфа флекса) пытаюсь понять че в них =)
|
|
А я вот очень люблю регулярные выражения во флэше, и использую их даже там, где не надо...
![]() var line = '[acronim="eXtensible Markup Language"]XML[/acronim] text text text text text text \ntext [acronim="eXtensible Markup Language Again"]another XML[/acronim]';
var reg = /\[acronim=("[^"]*")\]([^\[]*)\[\/acronim\]/g;
var result = line.replace(reg,"<a href=asfunction:$1>$2</a>");
trace(result);
У меня два вхождения числа 666 под аватарой! ![]()
Верить никому нельзя. Мне - можно. :) Последний раз редактировалось Dendroid; 29.12.2006 в 10:56. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
)Nirth, сорри, НГ на носу, какой флеш… ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
var line:String = '[acronim="eXtensible Markup Language"]XML[/acronim] text text text text text text \ntext [acronim="eXtensible Markup Language Again"]another XML[/acronim]';
var result:String = line.split('[acronim="').join('<a href="').split('"]').join(">").split('[/acronim]').join('</a>')
trace(result);;
Но есть множество задач, где без регулярных выражений туго ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось miramax; 29.12.2006 в 15:09. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
DFS оч. быстрые, NFS - смотря как использовать но медленней как они реализованы в АС я не знаю то НФС cкорее всего (DFS обычно в текстовиках) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|