![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
писать xml со списком файлов и грузить по списку. Какая версия флеша?
как у вас кстати все устроено? html один или несколько? Последний раз редактировалось Kikasso; 15.01.2007 в 03:31. |
|
|||||
|
|
один html в нем главная флэшка (лежит в корне). Есть 10 папок (в которых фото). в каждой папке по swf (который в главный подгружается). Это вообще возможно, чтобы отсчет пути начинался именно от той флжшки, в которой этот код, а не от главной?
|
|
|||||
|
|
Кусок кода, отвечающий за загрузку картинок, давайте сюда.
Я повторю - правильным решением было бы делать одну флешку, загружать в нее xml и скакать по разделам. Это чувствую пока рано. Рассмотрим другие варианты. Список картинок - только имена с расширением. 1) Имеем 10 html и одну флешку. В тагах object/embed прописываем vlashvars="path=<путь к папке>"; эта переменная передается во флеш, адрес картинки 2) 10 html и одна флешка. В тагах object/embed прописываем base: теперь для флешки текущим становится <путь к папке> и загружать картинки можно просто по именам файлов. Я не совсем помню, надо ли писать слеш на конце <путь к папке> . 3) 10 одинаковых флешек в разных папках. _url это как раз адрес загруженой флешки, мы отсекаем от него все после последнего слеша включительно, то есть оставляем только папку в которой флешка лежит. Последний раз редактировалось Kikasso; 15.01.2007 в 10:29. |
|
|||||
|
|
а проще никак нельзя это сделать??
у меня есть корень, в нем папки с именами 001, 002, 003. в каждой папке лежит swf (они грузятся в главную, ту что в корне). в каждой из папок лежат (допустим) по 10 картинок, они подгружаются в побочну флэшку. Вот мне нужен универсальный код для loadMovie, чтобы я мог одну и ту же флэшку класть в разные папки и она именно оттуда подгружала в себя картинки. |
|
|||||
|
|
вариант 3.
|
|
|||||
|
|
А если несложно, напиши прям полный код на кнопку on (press) {...}
Боюсь перепутаю что-нибудь и буду опять мучать тут всех |
|
|||||
|
|
я так не умею, чтобы on(press){ ... }
и чтобы loadMovie() тоже не умею. есть такой MovieClipLoader и btn.onPress = function(){ ... } У вас нет исходника? Так вам не пути при загрузке, а надо загрузку картинок организовать? Так поищите на форуме по загрузку картинок. Прямо так, нажимаете "поиск" и туда пишете "загрузка картинок" |
|
|||||
|
|
НЕТ, именно пути верные мне нужны. Это не обязательно картинки будут!!!
|
|
|||||
|
|
я не понимаю, куда проще? Путь верный.
в первом кадре fla. Далее сохраняем ее в разные папки и жмем ctrl+Enter Поройся в конце концов на форуме, увидишь 100 вариантов. Последний раз редактировалось Kikasso; 16.01.2007 в 07:36. |
|
|||||
|
|
Пробую, но не получается. Вот исходник:
002.swf - это основная флэшка 01/tt.swf - это подгружаемая флэшка, в ней стоит Ваш код и команда подгрузить флэшку map.swf - и она НЕ грузится! =( |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|