![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А если спросите, с чего же начинается перспективная игра, то: с концепта.
![]()
|
А зря... Мы начали с создания концепции, написания сценария, нескольких декораций... и только потом - менюшка
) И вообще, какие вы тут все циники... Один негатив прёт=)) |
|
|||||
|
Помнится сам Антон менюшку Легенды выкладывал на оценку )))
|
Banned
|
Цитата:
![]() По мне так игра должна полюбому иметь движок - что бы можно было проверить его потенциал, а потом ужже всякие навороты сверху лепить - ибо мозайка из красивых менюшек и прочих разностей - рискует быть склееной в нечто несуразное и очень отдаленное от первоначальной концепции автора... еще раз - удачи! ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
А меню я выставил, так как сам не художник и хотел услышать критику. А в остальном я пока сам себе критик, ага И не надо думать, что я негативно отнёсся к тому, что автор сделал. ![]()
|
Цитата:
|
Я кажись написал.. Есть и концепт, и 10 листов сценария, и куча фотоматериалов, и несколько декораций, и движок тоже имееццо... и ваще... Злые вы, уйду я от вас...
|
|
|||||
|
Цитата:
Я говорил, что ЕСЛИ этого нет, то СКОРЕЕ ВСЕГО ничего хорошего не получится!!! Ладно, закроем эту тему? Все всё видели кто что говорил Автор, не уходи от нас, мы все хотим увидеть офигенную игру через месяц! Раз запостил меню, то с тебя и игра! Хотя бы демка! ![]()
|
Вот... Сделал другую вариацию... Получилось, ИМХО, намного интересней=))
http://img0.liveinternet.ru/images/a...64178_menu.zip |
|
|||||
|
класнно смотриться
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |