![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Still извините, не понял вас сначала. Я думал файл не грузится.
А, а файлики-то чем конвертировали? Возможно там просто информации нет о размаре файла? |
|
|||||
|
|
файлы были конвертированы другим челом, не знаю как он это делал :-(
Возможно там просто информации нет о размаре файла? - Это можно как то проверить?
|
|
ну там просто в файле нет нужных метаданных, скорее всего. Бывает такое.
Передавайте размер тупо ручками, через xml вместе с именем файла. Последний раз редактировалось Kikasso; 23.01.2007 в 21:00. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
понятно, пасибо..... передавать в ручную не получится ..... придется ролики конвертировать заново
|
|
вручную - задействуйте пыхпых и filesize
попробуйте открыть файлик в каком-нибудь ультраэдите и посмотретьна заголовки.. Но вообще-то я могу и ошибаться. Скопируйте файл, который нормальный, три раза и грузите его под разными именами -что получится? Последний раз редактировалось Kikasso; 23.01.2007 в 21:06. |
|
|||||
|
это что же получается все грузятся как положено, а один не хочет?
сори за тупость, но мне понять хочется в чем трабл.. зы: все, догнал, можно не отвечать.. Последний раз редактировалось silin; 23.01.2007 в 21:11. |
|
|||||
|
|
проблема повторяется со всеми роликами (((((
может я что то не так делаю id_interval = setInterval(this, "checkLoaded", 100);
// ************
private function checkLoaded() {
var loaded:Number = netStreamX.bytesLoaded;
var total:Number = netStreamX.bytesTotal;
_root.traceInfoTxt("checkLoaded: loaded="+loaded+"/total="+total)
if (loaded == total) {
clearInterval(id_interval);
}
}
|
loading 50%
|
Я извиняюсь, но чета не догоняю: что есть netStreamX и почему название этой переменной вынесено в заголовок темы?
Во вторых, 100мс это время помещения инфы в флешовый буфер по умолчанию, при первой, да и еще при нескольких проверках через 100 мс соединение еще не готово, скрипт ничего не знает о файле и выдает фальш как -1. Вроде так. Если имееться в виду netStream. Последний раз редактировалось aksios; 23.01.2007 в 22:05. |
|
|||||
|
|
Цитата:
через 100 мс соединение еще не готово - сам ролик проигрывается и сколько загружено тоже показывает, а сколько всего показывает -1 до тех пор пока все не будет загружено. Если соединения нет разве ролик проигрывается?
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|