![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
ну скажи пусть к ближайшему банкомату сбегают ну! ![]() |
|
|||||
|
|
Nirth а у тебя что кредитки нет?
мне заграничные заказчики перевели на счет деньги и все... особо не парились спрашивали только реквизиты банка и номер толи карты то ли счета карта у меня зарплатная я пошел в бухгалтерию на работе и все узнал |
|
|||||
|
а я не могу се карточку сделать.. живу тут с украинским гражданством.. как гастарбайтер блин)))... вот и юзаю свякие вебмани..
|
|
|||||
|
|
2 pelipas
и чо, я тоже не из Москвы на самом деле.. сделай себе украинскую карточку ![]() проще и удобнее явно чем всякие инет деньги... |
|
|||||
|
я там был год назад последний раз)) летом поеду и останусь навсегда) там уже и сделаю.
но от них не отвертишся.. многие предпочитают платить вм.. вобщем я не вижу в них таких серьезных неудобство чтоб отказаться их юзать |
|
|||||
|
кстати за мобилу удобно платить.. когда влом за карточкой бежать. у меня кошелек прям в телефоне есть.. правда друзья задрали.. постоянно просят счет пополнить)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
в чём то лучше в чём то хуже
|
ага, была у меня пару лет назад... проценты жестокие по сьему, да и баланс не проверить..
|
|
|||||
|
4AM Games
|
2 Kinsler
Эээ я уже дважды написал, что у меня есть кредитка =) просто у человека нету банковского аккаунта (да он лох =)
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|