![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
А у меня не IE и открывать эту чертову страниц этим недобраузером я не буду, а просто уйду с сайта.
|
|
|||||
|
|
Честно, говоря, мне по-барабану. Я не адвокат этим перцам. Я тут чертил не для снобов, а токмо в качестве поделиться увиденным.
Последний раз редактировалось Argoor; 14.02.2007 в 23:50. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Аварды от неизвестной конторы для неизвестной другой конторы — очень сильно. Если бы было известно и то и другое, об этом бы знал весь рунет. Ничего я так и не увидел, а открывать в другом браузере не собираюсь (нет у меня другого). Последний раз редактировалось etc; 14.02.2007 в 23:47. |
|
|||||
|
|
---------------
etc, я в вебе работаю лет 8 и знаю: нужно ориентироваться на конечного пользователя. Сайты делаются для людей, котрые про мозилу даже не в курсе. У меня в клиентах строителей, как грязи. Если они покупают VRML в полный рост, то от 3D-Web в полном писке. Сегодня двум застройщикам показал демки, которые прислали по партнерской программе. Главное, оказаться в нужном месте в нужное время. Это деньги. Деньги не дружат с народом типа "это все - отстой, потому что я, пуп земли, соизволил так сказать, мил человек" ))) |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Про фестиваль — никогда о нем не слышал (только если вскользь), никакого авторитета он для меня не представляет. Думаю, для многих присутствующих тоже. Вот если бы на fwa награды были, тогда да. А так — чушь. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Без комментариев...
Не понимаю! Раньше flasher.ru принадлежал Легусу. Смольный - один из них, первую книжку о flash написал... Что-то изменилось? Или - тоже не в курсе )) Я хренею, марьиванна. Не, ну правда. Московский фестиваль - самый громкий пиар года - пресса, клиенты и прочее. |
|
|||||
|
Et cetera
|
И где громкий пиар?
Батенька, а вы кто? Я вас не видел, простите. Кстати, если вы «проходили мимо», то почему так рьяно агитируете технологию? |
|
|||||
|
|
aksyos - пять баллов! )) проверка на вшивость!))
К тебе лично вопросов в приниципе быть не может. Вопросы могут быть к адекватным людям ))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|