![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Ясно.
|
|
|||||
|
__etc, кто Вам сказал что в течение месяца я разбирался только с LoadVars? Кроме этого много чего еще интересного узнал. Особенно учитывая то, что времени на это выделить могу немного, что делаю урывками на работе или дома, уставший, с медленным инетом с мобильника и в одиночестве (без соратников по флэшу). И лицо мое Вы не видели и не можете сказать что на нем (тоже метафорически). А желание понять очень большое и помочь самому себе тоже. Иначе я бы не стал заходить на сайт, писать вопросы, да и вообще открывать Flash.
На первое: я снова просмотрел свой код, но так и не нашел там русских букв в пути к файлу. На второе: useCodePage удалил, спасибо за совет. На третье: что значит "типизировать код"? Писать по стандарту? Но разве не так всегда делается, когда нужно достичь одного и того же, конечно со своими нюансами? Или у этого словосочетания другой смысл? А использую on и onClipEvent только потому что всего лишь ученик своих учителей, которые так посоветовали. В данном случае это флэшевский хелп, книга про восьмой флэш (толстая такая, оранжевая, купил себе), ну и некоторые документы с различных сайтов. Наверняка, например, в хелпе флэша, есть и другие методы работы (о которых вы умолчали), но почему то именно on и onClipEvent попадаются на глаза первыми. И нигде, заметьте, нигде не написано что использование этих конструкций говорит о глупости. Так что глуп все таки не я, наверное, с этим утверждением Вам нужно пройти инстанцией выше, как минимум .А вот в утверждении "о невысоком уровне разработчика" Вы абсолютно правы. Меня и разработчиком то сложно назвать пока. И вопросы я задаю не в теме "...для профессионалов", а здесь, для новичков. И действительно для меня все ново и на первый взгляд все подходит. Я Вас понимаю, __etc. Если ко мне подходит человек и спрашивает, как скопировать файлы в папку, да и не один раз в день с подобными вопросами, это раздражает. Тогда я стараюсь вспомнить себя, каким я был неумехой когда-то и объясняю и разжевываю ему всю суть. Вы же не будете ругать своего годовалого ребенка за то, что однажды сумев пройти от кроватки до стенки, потом будет еще много раз падать на ровном месте. Он старается, уверяю Вас, еще как старается не упасть.Лирическое отступление: в одной школе учился мальчик, скромный и непримечательный, а когда он поступил в восьмой класс, то очень ему понравился предмет - информатика. Он настолько стал проявлять рвение, что быстро стал лучшим в классе по программированию на Бейсике, он стал получать отдельные задания от учителя и с удовольствие оставался после уроков первой смены в школе (голодный как волк) чтобы до 6 вечера заниматься программированием с учителем. А учитель вкладывал в него все что знал и умел. В итоге мальчик занял первое место в городе на олимпиаде по Квикбейсику, с синтаксисом которого (хоть и похожего на обычный бейсик) он столкнулся в первый раз. Потом судьба на 7 лет разделила его с программированием, а теперь он хочет вернуться сам к этому делу, потому как стал самостоятельным. Он - ваш покорный слуга. Который действительно хочет творить чудеса из кода. И написал он первую строку во флэше всего 4 месяца назад, ну как обычно onRelease .Возможно Вы ответите сейчас, что разжевывать мне никто ничего не будет. И даже будете правы. Но, как говорится, назвались груздем, полезайте в кузов - от Вас, как от авторитета, новички ожидают точных, четких и конструктивных ответов на ВСЕ ВОПРОСЫ, следуя которым они начнут делать успехи. Вы посмотрели мой код? У Вас получилось? И еще... __etc, пожалуйста, не обижайтесь (мне почему то так почувствовалось из ваших ответов). Я никогда не хотел Вам ничего плохого и не захочу. Если в моих словах закралась нетерпимая острота, укажите на нее. Да, Мыкита, UTF8. Трейс попробую, хотя еще не представляю точно как это делается. А нет, понял, понял В смысле на каждое действие писать строку с помощью trace.С уважением ко всем, Amra Kimmerian. Последний раз редактировалось Amra Kimmerian; 05.03.2007 в 10:17. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ух, сколько букв. Уважаю (без иронии).
Ладно, с английским языком есть проблемы? |
|
|||||
|
Спасибо. С английским - в рамках университета, плюс что сам добрал. Со словарем можно перевести практически все, но иногда неясен смысл тех или иных слов или выражений в данном контексте.
|
|
|||||
|
|
про трейс после загрузки проверяете что загрузилось к примеру по ваше му коду
еще конечно можеть и сохроняете как юникод из ворда например а он на самом деле кривой... посему лутше спец редакотр какой инть поставить для скриптов в нем и набивать
Последний раз редактировалось Мыкыта; 05.03.2007 в 13:56. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
http://livedocs.macromedia.com/flash.../00002323.html http://www.novemberain.com/livedocs/.../00001408.html Что, куда и каким образом переменные попадают в этот объект и при каком событии. Последний раз редактировалось etc; 05.03.2007 в 15:55. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|