Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 11.03.2007, 01:17
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 11  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от Llex3D
Всячески пытаются свои классы дать человеку в руки...

если хочешь, напиши себе универсальный клас и используй его на здоровье
Ну и зачем изобретать велосипед? Я предложил то, что уже давно написано. Использовать не заставляю. Можно изучить и взять нужное из класса, если хочется.
Но это трата времени, а я это время экономлю, т.е. делаю одолжение, оформив это все в удобном (на мой взгляд) и инкапсулированном виде. Кому надо разобраться в алгоритмах, могут залезть в код и смотреть.

Я использую чужие классы и совершенно не комплексую по этому поводу. Они экономят моё время, которое понадобится для написания подобного класса, вдвойне хорошо, если они прекрасно написаны и понятны. Я так понимаю, LIex3D просто не любит (видимо, из-за комплексов) использовать чужие классы
Я уж не говорю, что Color deprecated нынче…

Последний раз редактировалось etc; 11.03.2007 в 01:39.
Старый 12.03.2007, 10:24
Llex3D вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Llex3D Найти все сообщения от Llex3D
  № 12  
Llex3D

Если честно, то действительно не люблю использовать чужие классы.
Я дал человеку вообще голый код, без всяких там новшевств сдеоаных под себя, так что с ним очень легко разобраться и написать свой клас.
То что Color deprecated тоже знаю, но учитываю, ято мы поддерживаем backward юзеров аж до 7 версии, приходится юзать его.

Старый 12.03.2007, 11:30
  № 13  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от Llex3D
Если честно, то действительно не люблю использовать чужие классы.
Я же говорю — комплекс. Может ещё и компоненты будем писать свои? Тратить время на изобретение очередного велосипеда? Это пройдет со временем, когда ты будешь не изучать, а зарабатывать этим.

Цитата:
Сообщение от Llex3D
Я дал человеку вообще голый код, без всяких там новшевств сдеоаных под себя, так что с ним очень легко разобраться и написать свой клас.
Какие новшевства? Ты класс смотрел вообще? Классы «под себя» пишут для себя и своих проектов, а не для публичного использования. Люди просто так выкладывают классы для использования, чтобы ими никто не пользовался?

Старый 12.03.2007, 19:02
Llex3D вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Llex3D Найти все сообщения от Llex3D
  № 14  
Llex3D

А кто сказал что не зарабатываю? Зарабатываю и ещё как... Это в своюодное время я занимаюсь всяким разным...

Старый 12.03.2007, 19:19
  № 15  
etc
Et cetera

Ладно, ответы даны. Все остальное — флейм.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.