![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
CorC железная логика! =)) Прямо дословно перевел broken(с англ) - сломанный.
__etc также и осталось =( Но я нашел несколько признаков того, что новые данные php некорекктно записывает (вместо русского текста в новом узле китайские народные иероглифы), а старые (то есть старые узлы с русским) он оставляет как есть... Вот еще раз ярчайший пример. Прямо сейчас в Notepad++ изменил кодировку на utf-8, сделал загрузку русского текса. Работает. Потом попробовал в гесте добавить сообщение с русским текстом. Предыдущее сообщение в файле осталось нормальным, а новое записалось некорекктно... К тому же кодировка изменилась на ANSI =((( Нет ну прямо нерешимая какая-то проблема. Так и в Денвере, так и в инете! Кто-нибудь знает в чем проблема? ПС. Вот исходник. Может в нем что увидите? Я уже и не знаю чего творить чтобы он нормально с русским работал... http://lingua.h18.ru/indexx.rar Там пятый фрейм с гестой Кстати, может ли быть виной проблемы, что я в xml файле не объявил строчкой кодировку и язык самого xml файла? Как обычно так делают. Последний раз редактировалось iNils; 03.04.2007 в 15:13. |
|
|||||
|
|
А из броузера не пробовал отправлять? Сваргань html с формой, проставь ему utf-8 и смотри что получится.
|
|
|||||
|
Сейчас попробую... отпишусь через 10-15 минут.
|
|
|||||
|
|
добавь еще в пыхпых phpinfo() и посмотри, в какой кодировке приходит, чтоб не оставалось сомнений
|
|
|||||
|
Добавляет русский текст отлично, не изменяя и не коверкая старые сообщения. Но кодировку сразу снова с utf-8 на ansi меняет.
Вот что насчет кодировки в phpinfo() выдало SERVER["HTTP_ACCEPT_ENCODING"] gzip, deflate Не понимаю. Почему он кодировку изменяет?! Не будь этой проблемы все отлично бы грузило... Kikasso кстати а ты смотрел мой исходник? Может там я чего намудрил? |
|
|||||
|
|
Если сервер мудрит с кодировками, стало быть он так настроен - ничего с этим не поделаешь. Этим грешит русский апач, я с этим сталкивался - он мне при uploade картинки переконвертировал)). Можно что-то написать в .htaccess, но об этом лучше спрашивать техподдержку хостера. ХЗ. Я пас.
|
|
|||||
|
Kikasso =]] Почему только у меня такие проблемы? Ну почему я все делаю и почему-то невидимые ошибки да есть?! =]]
Эх ладно, буду ждать, можеть кто-нибудь знает в чем проблема... А насчет сервера так я на 3-х хостингах проверял и у себя на Денвере... ПС. Кстати ты посмотрел исходник? Там все нормально? Может все-таки увидишь, я чего там не так сделал? Люди помогите пожалуйста! Скажите что у меня не так? Последний раз редактировалось MINASTIS; 02.04.2007 в 22:17. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я уже предлагал сменить хостинг.
|
|
|||||
|
__etc Имеешь ввиду что и Денвер и два других хостинга имеют одинаковые проблемы?... =0
По моему Денвер то не должен такого делать (ну с кодировкой)... Ну что же. Попробую. Попробую еще на один бесплатный. Я должен удостовериться что проблема в хостинге, и что не зря буду покупать платный. |
|
|||||
|
Et cetera
|
У меня ничего подобного на том же Денвере не наблюдается.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|