![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Из сайта ваще не следует вывод, что это результат творчества дизигнеров в течении 10 лет. Т.е. сам концепт убийственен. Еще раз: юзабилити на нуле. Дизигн очень слабый. |
|
|||||
|
Цитата:
Буква "ё" - вполне обычная буква. Заменять её на "е" не есть гуд. Мысль то поймут, но правильно ли это? Я бы не стал утверждать. А мягкий или твёрдый знак тоже можно пропускать? )) |
|
|||||
|
Ага, нашел WIKI
Цитата:
Так что это скорее допуск для ленивых, а не обязательное правило. |
|
|||||
|
|
Блин, _etc я с тобой всеми руками/ногами.....
От себя: зачем такое показывать? Зачем у меня скрол браузера активен на главной странице, если лого с входом на сайт занимает вю часть экрана???? А при просмотре проектов, что значит "еще изображения" ??? придется смотреть не то, что хочется, а все в обязательном порядке.. не любите вы посетителей... Какого фига, при огромном количестве свободного места на сайте, на моем рабочем 1024-768 сайт не помещается?????????? Я подсказку "закрыть" на onPress утащил с картинки и теперь она по всему сайт за курсором мыши гоняется.... - улыбнуло.А куда это у меня в разделе ПАРТНЕРЫ, тексты пропадают по середине экрана, это чем то обусловлено? + нереально увидеть, когда же конец области скролла будет..... + а если я не хочу постоянно жымкать по скроллу, хочу нажать один раз и перетащить этот скролл ниже или выше, этого не предусмотрено? Спасибо. Последний раз редактировалось Infectedcell; 05.04.2007 в 16:46. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
В чем проблема использовать startDrag(lockcenter,a,b,c,d) и stopDrag() ...или ресурс для каких избранных пользователей предназначен? Бррррр.... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
|
|