![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
По-моему, оба ролика должны подавать сигналы друг другу. Не факт, что тот, который меньше весит, столько и будет весить после переделки, и не факт, что он первым загрузится. По мне каждый ролик по готовности подает сигнал на волне соседа. Если ответа не слышит, error, ждет команды от того. Два LocalConnection.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Одного достаточно. Один из роликов ждет получения команды, а второй проверяет статус. При успешном статусе и получении команды оба начинают играть. И неважно, какой из двух первым загрузился.
|
|
|||||
|
[+4 28.04.07]
|
я спрашивал что не так делаю...а тут ответы хм...((
я ж там нашел пример точно такого действия как мне надо. только там пашет а у меня нифига... вот я и спрашиваю что не так? можент я мувику не тому присваиваю нейм или ваще не в тот .свф ставлю код? Последний раз редактировалось Izoniz; 26.04.2007 в 21:49. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Мой вариант: загрузился, подал сигнал. Если нет, значит я первый, сижу и жду. Второй загрузился, подал сигнал. Если да, поехали оба. Если нет, значит я первый - см. выше. Нет периодически вызываемой функции. мувик1: var incoming_lc:LocalConnection = new LocalConnection();
incoming_lc.connect("lc_1");
incoming_lc.readyAndGo = function(){ _root.play(); };
var outgoing_lc:LocalConnection = new LocalConnection();
outgoing_lc.onStatus = function(infoObject){
if (infoObject.level == "status") _root.play();
}
outgoing_lc.send("lc_2", "readyAndGo" );
var incoming_lc:LocalConnection = new LocalConnection();
incoming_lc.connect("lc_2");
incoming_lc.readyAndGo = function(){ _root.play(); };
var outgoing_lc:LocalConnection = new LocalConnection();
outgoing_lc.onStatus = function(infoObject){
if (infoObject.level == "status") _root.play();
}
outgoing_lc.send("lc_1", "readyAndGo" );
Что называется, найдите в коде 3 отличия)) Последний раз редактировалось Kikasso; 26.04.2007 в 23:35. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Бессмысленно определять, кто первый. Зачем?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
И код отличается только двумя параметрами - идентификаторами LC. Можно эти параметры передавать через FlashVars. Проще. Если мувиков 3 и больше тут - можно и подумать. Хотя можно по кругу сигнал передавать.. Последний раз редактировалось Kikasso; 27.04.2007 в 04:29. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Гм, не понимаю. Один LC стучится до другого, пока не достучится. Как достучался, и первый и второй пускают воспроизведение. Лично я бы сделал именно так. Достаточно односторонней связи.
|
|
|||||
|
|
А если так:
по умолчанию оба мувика на стопе. Создаём слушатель-каунтер, который проверяет равно ли кол-во загруженных клипов общему числу загружаемых. Грузим их через MovieClipLoader и на метода onLoadInit() передаём на слушателя я загрузился «я загрузился – увеличивай число загруженных». Как только число загруженных == числу загружаемых, пробегаемся по всем мувикам перебором и стартуем их. В этом случае можно запускать не два, а более.
|
|
Лучше одностороння.
Если мува три и больше - лучше что бы маленький стучался к большим, пока не откроют. Когда команда в сборе (т.е. переменная = количеству мувов) то все едут играть в футбол. Или попробуйте на примере с пивом. Нужно что бы 11 человек собрались и выпили пиво. Один начинает и собирает всех. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Задачи о множественной загрузке роликов не стояло.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|