![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 28.04.08]
|
очень похоже на шаблонный. если делали сами С НУЛЯ - респект. если парились переделывали чужое - то не стоило тратить время.
|
|
почему то каждый раздел выглядит, как отдельный сайт....
согласен полностью с Cherry_Twist в плане работ - почему то уверен на 90%: [tm] Бывает даже интереснее, идут на [tm], и просто перерисовывают, дабы не придумывать что то новое =)))) надеюсь в Вашем случае это не так... Если честно, меня убили две вещи: 1. Поразил размер сайта, - почти баннер =) 2. написал первым предложением в своем посте. Удачи. |
|
|||||
|
|
говорите говорите, только не стоит останавливаться на портфолио (это не тм даю 100% что этих дизайнов вы на тм не найдете, там их около 30 на самом деле таких дизайнов у меня более 1000 они делались для тм подобных проектов и для вордпреса и джумлы) меня интересует мнение по дизайну самого сайта а не портфолио!
2mozi с нуля, буду краток 2Cherry Twist в этом и есть идея то что каждая страницу сделана в разных стилях Последний раз редактировалось dhunter; 08.06.2007 в 04:13. |
|
|||||
|
|
я считаю , что портфолио должно быть ч\б , весь смак в работах )
|
|
|||||
|
|
Сайт "прикольный", но:
1) слишком миниатюрный 2) стилистика отдельных страниц разныя
|
безыдейно както..
|
|
|||||
|
|
А сайты с черным (темным) фоном - это модно или отголоски флешер.ру?
|
|
|||||
|
|
сначала все медленно как в эстонии, потом все замелькало, засверкало, невтемные какие то огни взрывы, вобщем лажа полная закрыл даже не досмотрев...
|
|
|||||
|
|
AfterEffects это прям к гадалке не ходи
... Только сегодня такое видел... А то что не tm так это точно . В России практически у всех телефоны начинаются на 1-800... Это вместо 495 сейчас вводят .
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|