Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 03.08.2002, 08:55
rzz_KoLobok вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rzz_KoLobok Посетить домашнюю страницу rzz_KoLobok Найти все сообщения от rzz_KoLobok
  № 1  
rzz_KoLobok

Отправить сообщение для rzz_KoLobok с помощью ICQ
Ой как мило, пра-а-тивный милашка! такой вкусный тортик!

-Не подумайте про меня ничего привратного, но это первые слова, которые мне в голову пришли при виде сайта

Старый 03.08.2002, 11:52
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 2  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
Свое отношение высказывать не буду - просто не приемлю подобный стиль рисования "я ля начинающий флэшер". Мне бы заказчики сказали, что я или заболел, или перепил, или все вместе. В общем - разучился рисовать. Еще раз замечу, что это только мое личное мнение, мнение художника-аниматора, а не веб-дизайнера...

Старый 04.08.2002, 03:14
vit067 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vit067 Посетить домашнюю страницу vit067 Найти все сообщения от vit067
  № 3  
vit067

Замечания настоящего иллюстратора (да еще и аниматора), могут быть крайне полезны. Работе, хочу напомнить, уже как два года. Сейчас я сделал бы иначе. Вообще-то у меня претензии на звание иллюстратора пока и не предвидится, но хотелось бы овладеть этим искусством очень-очень. Редкое для нашей страны сочетание - графический дизайнер, иллюстратор и менеджер.

А так как проект делался (как всегда в нашей стране) быстро и дешево, то нанимать нормального иллюстратора никто даже и не подумал =) Буквально недавно, к слову, меня спросили кого я могу посоветовать в качестве "флешевого аниматора", но в полном смысле этого слова -- мультики рисовать. Никого. Таких пока не видел. Есть отдельно аниматоры, иллюстраторы и господа, которые лихо обращаются с флеш (включая программную часть). Иначе говоря -- команда. А это, сами понимаете, деньги немалые...

арт-директор outdesign.ru
info@outdesign.ru

Последний раз редактировалось vit067; 04.08.2002 в 03:19.
Старый 04.08.2002, 09:40
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 4  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
По умолчанию 2 vit067

Еще раз подчеркну, что, в рамках выбранного стиля, работа сделана отлично, просто я имею претензии к самому стилю

По поводу команды - абсолютно с Вами согласен, но, стоит заметить, что и действительно интересных заказов с запросами к креативу (а особенно - по анимации) из России поступает мало. Поэтому продвинутый пипл припахивает на импортных товарищей. По-случаю вспомнил свои последние заказы: канадские аниматоры, сеть про-итальянских бутиков, английский журнал для мужчин, опять сейчас сеть итальянских бутиков Ну не созрел еще средний российский заказчик, не созрел!

Об анимации... Недавно боковым ухом слышал по ящику: В.В.Путин задвинул на каком-то культурном форуме, что пора возрождать советскую анимацию! О как...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.