Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.07.2007, 19:17
GreatRash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GreatRash Найти все сообщения от GreatRash
  № 11  
GreatRash

Я ActionScript использовать начал меньше месяца назад, думаю со временем у меня будет мувик из одного кадра и все такое, а пока я только конструкцию языка понимать начинаю...и ссылание туда-сюда довольно сложный процесс

Старый 03.07.2007, 13:15
GreatRash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GreatRash Найти все сообщения от GreatRash
  № 12  
GreatRash

чтобы не плодить темы...

пишу прелоадер:

Код:
_root.onEnterFrame = function()
{
  loaded = _root.getBytesLoaded();
  total = _root.getBytesTotal();
  percent = Math.ceil(loaded/total*100);
  loader.gotoAndStop(percent);
  loader.loadtxt.text = "загружено " + percent + "%";
  if (loaded>=total)
  {
     _root.gotoAndPlay(2);
  }
}
доходит до 15 или 16 кадра (когда как) и выполняется действие _root.gotoAndPlay(2);

чего не так пишу???

чет нифига не понимаю...

забыл в начале stop(); написать...написал...теперь прелоадер проигрывается нормально, но после перехода на 2 кадр основного мувика он не проигрывается а тоже встает...

сам с собой переписываюсь...

короче, цепанул я этот скрипт к клипу и все заработало (ну не именно этот, а с соответствующими изменениями конечно...)

Последний раз редактировалось iNils; 03.07.2007 в 15:36.
Старый 03.07.2007, 14:41
Север вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Север Посетить домашнюю страницу Север Найти все сообщения от Север
  № 13  
Север

ЧЕРТ!
Не могу загрузить файл. Модераторы в чем проблемма? файл в zip меньше 20 кб. Плюсов нет - в чем проблемма?
Здесь по ссылке то что тебе пригодится (на сколько я понял твою проблемму). Единственное смотри что бы моё событие onEnterFrame не перекрывалось каким нибудь твоим событием.

З.Ы.
GreatRash советую не писать несколько подряд сообщений пока вам не ответили - а редактировать последнее.(Советы модераторов )

Старый 03.07.2007, 15:11
  № 14  
GreatRash

"Unexpected File Format"

У вас какая версия Flash? У меня MX 2004

По поводу нескольких постов - учту.

Старый 03.07.2007, 15:35
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 15  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Север
Не могу загрузить файл. Модераторы в чем проблемма? файл в zip меньше 20 кб. Плюсов нет - в чем проблемма?
Это после перезда на новый хостинг. Но этот вопрос к администрации форума, мы страдаем от этого не меньше, чем вы.

Старый 03.07.2007, 15:43
Север вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Север Посетить домашнюю страницу Север Найти все сообщения от Север
  № 16  
Север

Цитата:
Сообщение от iNils
Это после перезда на новый хостинг. Но этот вопрос к администрации форума, мы страдаем от этого не меньше, чем вы.
Жал... удобненько было =).

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.