![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я ActionScript использовать начал меньше месяца назад, думаю со временем у меня будет мувик из одного кадра и все такое, а пока я только конструкцию языка понимать начинаю...и ссылание туда-сюда довольно сложный процесс
|
|
|||||
|
|
чтобы не плодить темы...
пишу прелоадер: _root.onEnterFrame = function()
{
loaded = _root.getBytesLoaded();
total = _root.getBytesTotal();
percent = Math.ceil(loaded/total*100);
loader.gotoAndStop(percent);
loader.loadtxt.text = "загружено " + percent + "%";
if (loaded>=total)
{
_root.gotoAndPlay(2);
}
}
чего не так пишу??? чет нифига не понимаю... забыл в начале stop(); написать...написал...теперь прелоадер проигрывается нормально, но после перехода на 2 кадр основного мувика он не проигрывается а тоже встает... сам с собой переписываюсь... короче, цепанул я этот скрипт к клипу и все заработало (ну не именно этот, а с соответствующими изменениями конечно...) Последний раз редактировалось iNils; 03.07.2007 в 15:36. |
|
|||||
|
|
ЧЕРТ!
Не могу загрузить файл. Модераторы в чем проблемма? файл в zip меньше 20 кб. Плюсов нет - в чем проблемма? Здесь по ссылке то что тебе пригодится (на сколько я понял твою проблемму). Единственное смотри что бы моё событие onEnterFrame не перекрывалось каким нибудь твоим событием. З.Ы. GreatRash советую не писать несколько подряд сообщений пока вам не ответили - а редактировать последнее.(Советы модераторов )
|
|
"Unexpected File Format"
У вас какая версия Flash? У меня MX 2004 По поводу нескольких постов - учту. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата: