![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Вот собсно необходимость такой заплатки и интересовала - почему флэш в данном случае прекрасно видит документированные классы (вроде той же BitmadDatы), но не инициализирует пользовательские?
Напрашивается только один ответ. Что касается синглтона... Если интересно, могу рассказать. Есть дерево классов с бесконечным количеством дочерних классов (теоретически, практически же 5-10 уровней наследования, но сути не меняет). Статические(!) свойства любого из классов могут меняться по событию, И все экземпляры этого класса, а также экземпляры расширяющих этот класс, должны тут же отреагировать. Собственно, синглтон я сразу же и использовал - подписывать все экземпляры дочернего класса на его синглтон, а синглтон дочернего в свою очередь на синглтон родительского. Вот только одна проблема: при расширении синглтона метод getInstance в дочернем классе каждый раз надо оверрайдить. Учитывая 5-10 уровней наследования и около 200-300 классов, картинка получается жестковата, даже несмотря на то, что as-файлы будут генериться каким-нить ming'ом... В общем захотелось схалявить, и сделать это одной строчкой - через объявление статического свойства и присвоение ему экземпляра. Если есть другие решения - буду рад узнать ![]()
...Тебе страшно? Мне - нет. Последний раз редактировалось Ромастый; 07.08.2007 в 02:06. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Kikasso, это совсем не в тему.
Ромастый, дело в том, что встроенные классы всегда инициализированы. EventDispatcher не является встроенным. А 5—10 уровней наследования — чума. Не представляю себе такой ситуации, где оно действительно нужно. |
|
|||||
|
|
Ну от чего ж? В mx компонентах, к примеру, количество уровней наследования достигает 4-5, а порой и 8.
![]()
|
Et cetera
|
Неправильно это. Никто и не говорит, что mx.* — хорошие.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|