![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ммм... а че плохого в таймсе?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Надоел. Стандартный. Совершенно не катит под такой дизайн.
|
|
|||||
|
странно, а мне так наоборот нравится.. надоели ети пиксельные, а какието слишком примудрые фиг прочтеш.. хотяможет чтото присмотрю другое
|
|
|||||
|
Твои работы просто супер. Это моё субъективное мнение.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ну хм, тогда кто что посоветует?
|
|
|||||
|
EEEEE!!! Поздравляю, догадываюсь на сколько тяжело было делать, я вот свой новый до сих пор не могу закончить...
Мое мнение, гламур удался. Сразу по поводу шрифта, катит все, вприпрыжку, лучше шрифта всеравно не подобрать... Если есть желающие можете попробовать, идем сюда и находим, чтонибудь более подходящее, бьюсь об заклад, не найдете =) Немного не нравится огонь, очень легко заметить момент где анимация снова начинается(ощутимое увеличение динамики) Еще не нравится засвет на правой части камина, свет откуда падает? И почему тогда стена этот свет не ловит? А в остальном хорошо! |
|
|||||
|
Ничего не могу с собой поделать- сам стиль, в котором оформлен сайт- на любителя.
А так. С музыкой разберись. Там резкие переходы есть не естесственно. Сгладить чтоль нужно немного. Когда по колонкам тыркаешь, лучше плавное затухание и наоборот плавное появление звука. Что еще? Интерактивности в картинку? Оформнение разделов мне не нравится, так же как и шрифт в них. От этого не понятного пятна меня просто тошнить. Итого: своеобразный сайт. Если тут автор пытался выразить свои чувства, то полюбому удалось. За сим откланяюсь
|
Et cetera
|
pelipas, используй Georgia без сглаживания.
А сайт в целом напоминает одну из версий Fubon. |
|
|||||
|
|
ну так... в целом нормально. Достаточно все спокойно. Может лицо обработать?
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|