![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
loading 50%
|
Карта будет очевидно к какому то сайту прекручена?
Дизигн должен похожим быть. Хотя можно покрасить под safari - тема mac будет оригинально смотреться на виндусовых машинах. В плане быстрого десигна я бы еще глянул фотки навигаторов - типа тогда интерфейс будет солидно продуман умными дядями. |
|
|||||
|
Навигаторы - это GPS?
2 Fernando Costa Откуда такая уверенность, что карта должна быть оформлена без градиентов?
Уроки фотошоп (Adobe PhotoShop) Последний раз редактировалось etc; 14.08.2007 в 12:50. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Golovach, на форуме не делают посты подряд, а редактируют один и тот же.
|
|
|||||
|
Ок, извините, что-то заглючило у меня =)
По поводу стиля оформления Web 2.0 у меня возникли некоторые соображения. 1. За! Это просто реализовать векторной графикой (градиенты, отражения) 2. За! Это будет немного весить (см п.1) 3. За! Это будет выглядеть стильно и современно. ---------------- 4. Против! А зачем отражения и градиенты, когда нужен именно контент? 5. Против! В таком деле как карта лучше обойтись стилем оформления about:blank
|
Цитата:
|
Это понятно, я подумал что ваш пост относится скорее к оформлению интерфейса, который меня сейчас и интересует.
Уроки фотошоп (Adobe PhotoShop) Последний раз редактировалось Golovach; 15.08.2007 в 18:20. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|