![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
МЛЯ ДЫК КТО РУЛИТ НЫНЧЕ?
|
|
|||||
|
2Пушистик:
ГЫ имхо нехрен разводить тупой оффтоп на патриотические темы. это мое личное дело, как к кому относиться ... насчет чехии - русских там конечно же не любят(может чуть больше чем в любой другой стране мира, где нас более ли менее много) , но у дибилов занимающихся подобным кощунством нет национальности ... они уроды.
|
Уважаемый тип
|
МЛЯ - я щя кончу
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
А что там делали греки вааабще непонятно...
|
|
Играть – не главное. Главное – выигрывать.
Вспомните немцев 70-80 и начала 90 годов. Рациональная игра…. Смотреть не интересно, но – вот гады – все время выигрывали. Сейчас греки показали то же самое, недаром тренер – немец. Игру поставил четко, - каждый игрок точно знает, что ему делать. Дисциплина – изумительная. Отдача – полнейшая…. Да, я болел и за Англичан, и за Чехов, и в финале за Португалов, но….. Но, я бы очень хотел послушать ваши отзывы, если бы наши так сыграли, как Греки. Восторгов бы было – полные памперсы.
|
Сайгак
|
Футбол я не люблю и не смотрю, и не видел как Греки всех сделали, но молодцааа. Вообще кругом только и разговоры, что самые сильные команды выкинули из чемпионата. Я тащучь с этого футбола.
Кстати сейчас везде сенсации. и в футболе и в тенисе и в художественной гимнастике. просто футбольных болельщиков больше... наверное это чума какая-то (в смысле сенсации)
- Всё, мастер! Готово! - Что готово? - Сломал... ------------------------------ (O: ЖЖ :O) Последний раз редактировалось ЛОWАДКА; 05.07.2004 в 03:33. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|