Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 21.01.2006, 18:23
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 191  
pelipas

Записей в блоге: 1
хм странно уже скоко он уменя открыт до сих пор ниче не грузанулось и гостевой никакой нет. надпись токо "рыба.... и т.д

Старый 21.01.2006, 18:55
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 192  
Takato

Цитата:
тока в них нет ничего
Лол, после этого еще какие-то претензии к "зеленому квадрату"? Там хотя бы ссылки работали

Но дело не в этом. Силин, я буду только рад, если кто-то еще будет работать над своим вариантом города. Тока у мя пара вопросов. Во-первых, по какому принципу идет добавление и расположение домов? Каждый раз в ручную переделывается флэшка или автоматически, просто при закачке на сайт флэшек домов? Если второе, то куда они там будут добавляться?

Зачем такая похабная смесь проекций, аля боевоевое поле из Героев Меча и Магии 3 - горизонт с облачками явно подразумевает трёхмерную перспективу, а дома и елки - в изометрии?

Почему у тя нет возможности приближения/удаления камеры? (это опять к вопросу о "зеленом квадрате", в котором "нифига нет и тырить нечего" ).

ЗЫ Пока писал, воздушный шар на флэшке улетел за левый край, так что терь мне не выйти обратно на сам город. Ну это просто баг наверно какой-то, тем более что улетел он против ветра

Старый 21.01.2006, 19:10
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 193  
silin

блогер
Записей в блоге: 6
отчитыватся по какому принципу,почему,зачем..(рыба же: какие принципы) не собираюсь..
предложил, ничего не подошло/не нравится ?, проехали..
удачи..

Старый 21.01.2006, 19:10
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 194  
Crazy
[+1 23.05.11]

Мило. Осталось 10 дней до "контрольного срока", а уже началось перетягивание одеяла. ROFL.

Старый 21.01.2006, 19:55
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 195  
Takato

Цитата:
Осталось 10 дней до "контрольного срока"
Какого еще "контрольного срока"?

Старый 21.01.2006, 20:28
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 196  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Сообщение от Takato
Какого еще "контрольного срока"?
Бесплатный курс освежения памяти:

Цитата:
Т.е. я на 99% уверен, что с таким восприятием реальности и отношением к старту проектов кроме пшика ничего не выйдет. Но, в принципе, я готов вернуться к этой теме через месяц и проверить, случилось ли -- впервые на этом форуме -- чудо.

Итак, продолжим 2.02.2005?
Итак, продолжаем ждать чуда.

Старый 21.01.2006, 20:40
  № 197  
Takato

Цитата:
Бесплатный курс освежения памяти:
Слушай, мальчик, мне абсолютно пофиг, какие там "контрольные сроки" ты себе выдумал, и когда ты собираешься заходить что-то там "проверять". Ты мне деньги за это не платишь, это я делаю не для тебя, более того, до этой темы я тебя вообще не знал. То есть, сам себе какие-то там надуманные отсчеты ты вести, конечно, можешь, но зачем остальным то сообщать о том, что касается только тебя?

ЗЫ Бесплатный курс лечения зрения - если ты не заметил, город уже давно сделан. Хотя можешь продолжать "ждать дальше" непонятно чего, если тебе так нравится

Последний раз редактировалось Takato; 21.01.2006 в 20:43.
Старый 21.01.2006, 20:47
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 198  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
В PNG домики принимаются?

Старый 21.01.2006, 20:49
  № 199  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Сообщение от Takato
Слушай, мальчик, мне абсолютно пофиг
Если мне не изменяет память, тебе уже намекали, что ты становишься, мягко говоря, излишне раздражительным. Неспровоцированное хамство -- вообще вешь странная в цивилизованном обществе. Тем более для человека, который пытается рулить проектом с более чем одним участником.

Цитата:
ЗЫ Бесплатный курс лечения зрения - если ты не заметил, город уже давно сделан. Хотя можешь продолжать "ждать дальше" непонятно чего, если тебе так нравится
Оба-на. Так та штука, которая существует на настоящий момент, и есть ТОТ ГОРОД, который хотелось создать? Вот это и хотелось построить? Цель достигнута?

Старый 21.01.2006, 20:52
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 200  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Народ,я тоже участок застолбить хочу - какой предел в килобайтах для дома?

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.