![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
хм странно уже скоко он уменя открыт до сих пор ниче не грузанулось и гостевой никакой нет. надпись токо "рыба.... и т.д
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Но дело не в этом. Силин, я буду только рад, если кто-то еще будет работать над своим вариантом города. Тока у мя пара вопросов. Во-первых, по какому принципу идет добавление и расположение домов? Каждый раз в ручную переделывается флэшка или автоматически, просто при закачке на сайт флэшек домов? Если второе, то куда они там будут добавляться? Зачем такая похабная смесь проекций, аля боевоевое поле из Героев Меча и Магии 3 - горизонт с облачками явно подразумевает трёхмерную перспективу, а дома и елки - в изометрии? Почему у тя нет возможности приближения/удаления камеры? (это опять к вопросу о "зеленом квадрате", в котором "нифига нет и тырить нечего" ). ЗЫ Пока писал, воздушный шар на флэшке улетел за левый край, так что терь мне не выйти обратно на сам город. Ну это просто баг наверно какой-то, тем более что улетел он против ветра
|
[+1 23.05.11]
|
Мило. Осталось 10 дней до "контрольного срока", а уже началось перетягивание одеяла. ROFL.
|
|
Цитата:
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Бесплатный курс лечения зрения - если ты не заметил, город уже давно сделан. Хотя можешь продолжать "ждать дальше" непонятно чего, если тебе так нравится
Давайте нанесем по ним ядерный удар! Последний раз редактировалось Takato; 21.01.2006 в 20:43. |
|
|||||
|
В PNG домики принимаются?
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
|
loading 50%
|
Народ,я тоже участок застолбить хочу - какой предел в килобайтах для дома?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|