![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да товариши админы, все ваши начинания (в конкурсах) поддерживаются
ИМХО! Я то ко ЗА!!!!!! |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
ты начинаешь =))
|
|
|||||
|
|
да любой хорош - только вот мне почему то не удается сами участвующие работы просмотреть. захожу в "конкурс" - и ни одна работа не открывается. хотелось как то поучаствовать, поголосовать
![]()
|
Да, я тоже этого понять не могу, поэтому +1 :-)
2wutong: ты хоть бы что - то предложил. А вообще идея с прелоадерами от Кузена мне понравилась - всегда надобен, но малый вес. Я думаю, надо что то в этом стиле.
|
Ветеран форума
|
Ок тогда давайте так, пусть здась отпишется тот , кто может хоть что то 3D`шное сделать во флеше ?!
|
Я могу. Что у нас конкурс 3Д фиговинка, до 10-ти кб ?
![]() Думаю желающих будет много. Как раз есть место убийственному кодингу, для кодеров-камикадзе =) |
|
|||||
|
|
Привет всем! Допустим я готов поддержать идею по проведению конкурса для конкретного заказчика, более того сам выступлю в роли заказчика сайта и профинансирую как услуги по организации конкурса, так выигрыш победившему.
Однако есть вопрос: на что ориентироваться (какая сумма приза) для того, чтобы обеспечить максимальный интерес к конкурсу? И еще, проведенный ранее конкурс показал, что выбор победившего должен осуществляться жюри, поэтому готов оплатить и работу жюри за помощь в выборе победителя... однако окончательный ответ все-же будет за мной (думаю это будет справедливо или нет?) |
|
|||||
|
Et cetera
|
DSS, проще запостить в вакансии и без конкурсов. Потому как проигравших конкурсантов за участие поощрять придется.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|