Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 15.02.2007, 18:11
wutong вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wutong Найти все сообщения от wutong
  № 191  
wutong

Да товариши админы, все ваши начинания (в конкурсах) поддерживаются
ИМХО!
Я то ко ЗА!!!!!!

Старый 15.02.2007, 20:28
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 192  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
ты начинаешь =))

Старый 18.02.2007, 11:54
nellylev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nellylev Найти все сообщения от nellylev
  № 193  
nellylev

По умолчанию конкурс

да любой хорош - только вот мне почему то не удается сами участвующие работы просмотреть. захожу в "конкурс" - и ни одна работа не открывается. хотелось как то поучаствовать, поголосовать

Старый 18.02.2007, 18:00
ToXICus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ToXICus Посетить домашнюю страницу ToXICus Найти все сообщения от ToXICus
  № 194  
ToXICus

Отправить сообщение для ToXICus с помощью ICQ
Да, я тоже этого понять не могу, поэтому +1 :-)
2wutong: ты хоть бы что - то предложил.
А вообще идея с прелоадерами от Кузена мне понравилась - всегда надобен, но малый вес. Я думаю, надо что то в этом стиле.

Старый 24.02.2007, 13:53
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 195  
TERRORist

блогер
Записей в блоге: 12
Я предлагал в качестве предмета след конкурса 3Д задать а кузен грит вам слабо... любое 3Д даж отрендеренное? 10 кило например?

Старый 24.02.2007, 14:34
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 196  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Ок тогда давайте так, пусть здась отпишется тот , кто может хоть что то 3D`шное сделать во флеше ?!

Старый 24.02.2007, 20:49
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 197  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Я могу. Что у нас конкурс 3Д фиговинка, до 10-ти кб ?
Думаю желающих будет много. Как раз есть место убийственному кодингу, для кодеров-камикадзе =)

Старый 10.03.2007, 20:28
DSS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DSS Найти все сообщения от DSS
  № 198  
DSS

Привет всем! Допустим я готов поддержать идею по проведению конкурса для конкретного заказчика, более того сам выступлю в роли заказчика сайта и профинансирую как услуги по организации конкурса, так выигрыш победившему.
Однако есть вопрос: на что ориентироваться (какая сумма приза) для того, чтобы обеспечить максимальный интерес к конкурсу?
И еще, проведенный ранее конкурс показал, что выбор победившего должен осуществляться жюри, поэтому готов оплатить и работу жюри за помощь в выборе победителя... однако окончательный ответ все-же будет за мной (думаю это будет справедливо или нет?)

Старый 10.03.2007, 20:34
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 199  
TERRORist

блогер
Записей в блоге: 12
DSS если для конкретного проекта то это немного другое...
а чтобы был максимальный интерес, надо максимальную сумму)))))
а зачем жюри если в итоге один человек все решает?

Старый 10.03.2007, 20:38
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 200  
etc
Et cetera

DSS, проще запостить в вакансии и без конкурсов. Потому как проигравших конкурсантов за участие поощрять придется.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.