![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ja smotrju u vas tut serjeznije otnoshenija ili 4e???
Takie namrki PRJAMO! |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
2oxy
Ну ты монстр! ПРосто круто!!!! Мне нравитца!!!! :-))) Для тех кто ео не знает то www.oxy-line.com :-)) P.S. Мне ешо пахать и пахать!!!
|
кто тебя просил...
|
Прошу не высказывать никакой критики!!!!!!!!!
ещё время не пришло!!!ещё х... туча работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DOG-Paul ![]()
|
А по мне сайтик твой прикольно выглядит и неслушай никого, кто тебе выскажет негативное мнение по поводу твоего сайта, всё даже очень гуд, просто у некоторых здесь вкусы плохие, вот и пишут ненужную критику в сторону авторов, а у самих даже и фантазии нету... (ой чё та я заболтался)
|
|
2oxy
сайт как сайт..............очень неаккуратный................
|
Понимаю, поздновато я присоденился, но мне твой глаз понравился, красивый, ничего сказать не могу (я не про обработку а про сам глаз), а если учесть что глаз составляет 70% впечатления о всем лице (это не я придумал) то должно быть что ты красивая.
Это имхо и по сему критике не подлежит.
|
2oxy!!
Ты не нервничай! Видишь как всем нравится!!! :-))) Может будет время в мой топик заглянешь??? :-(
|
2corsair_net
Цитата:
ну если так, то я надеюсь что твой глаз - это не твой глаз а вообще спасибо и тебе, Собака Паул спасибо ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|