![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
хочу ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
да... вот енто меня глюконуло.... все линки на форуме не отображало.... (текстовые)
![]()
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
|
flashtuchka, ты живая? а то с субботы как тебя не было, так не слышно и не видно. Может случилось чего?
|
Да, меня это тоже беспокоет.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Romasty, твой аватар рулит! Я за тебя голосовал
|
|
Спасибо. Но самое забавное, что сам я не за себя голосовал
Честно.Мне IL'овский аватар приколол ![]()
|
"Вождь"
|
в общем так. народовское голосвание тупое до нельзя.
ИТАК!!! ВНИМАНИЕ ТОВАрИЩИ. мне в личку сообщение с темой "конкурс" тело сообщения: статичный - [ник участника] аним - [ник участника] Принимаются до среды. Итоги - в четверг. Не забыть про саника и пикселя (на сайте их нет) http://flashtuchka.narod.ru/concavatar/ товарищи жюри. тема сообщения "жюри" тело сообщения СТАТИЧНЫЕ номинация 1е место - (ник) 2е место - (ник) 3е место - (ник) номинация ..... АНИМИРОВАННЫЕ номинация ....... до среды. в четверг рано утром - итоги. участникам напоминаем, что http://webmoney.ru это хорошо
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|