Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 21.01.2006, 21:09
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 201  
Takato

Цитата:
Если мне не изменяет память
Проверь своим "бесплатным курсом"

Цитата:
Неспровоцированное хамство
И где ты там "хамство" увидел, а? В слове "пофиг" что ли? Да уж, офигеть, какое хамство

Или для тебя все, кому все равно до твоего мнения и кто не кланяется перед тобой - хамы?

Цитата:
вообще вешь странная в цивилизованном обществе
В цивилизованном общество странно приходить в проект, к которому не имеешь ВАЩЕ никакого отношения, и начать "проверять" там, когда че будет сделано. Зайди к Близард, укажи им там, к какому сроку им Стар Крафт-2 надо сделать, и послушай, че тебе ответят

Цитата:
Так та штука, которая существует на настоящий момент, и есть ТОТ ГОРОД, который хотелось создать? Вот это и хотелось построить? Цель достигнута?
Тебе еще раз повторить? Срок в месяц, к которому че-то там должно быть достигнуто и бла-бла-бла, существует только в твоём воображении. Ты его придумал, ты о нём говорил - а теперь от меня еще че-то, по прошествии этого срока требуешь, лол

Еще один из "курсов" -
Цитата:
Если все начитается с "а давайте" -- оно им и заказчивается
- твои слова. Теперь, когда уже явно дело ушло дальше "а давайте", (то е, ты явно проспорил и твои мегаумные и мегаопытные прогнозы обломались) начинается болтовня про "а цель достингнута?" А сайт с посещаемостью в 10 000 чел/сутки не сделать?Последний раз повторю - Я себя месяцем или какими другими временными рамками не ограничивал, а вот чего ради это делают другие?

Цитата:
В PNG домики принимаются?
В любом случае этот пнг должен быть запихнут во флэш файл

Цитата:
Народ,я тоже участок застолбить хочу - какой предел в килобайтах для дома?
Прислать мне нужно fla файл, то е исходник (может быть любого размера), но чтобы получающийся из него swf был не более 10 кб

Старый 21.01.2006, 21:20
Omax333 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Omax333
  № 202  
Omax333

Да.... чат в городе думаю будет не лишним

Старый 21.01.2006, 21:30
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 203  
Crazy
[+1 23.05.11]

Takato, прости, что я поскипал твою демагогию, поскольку продолжение дискуссии в продемонстрированном тобой стиле потребовало бы применения тех же демагогических приемов. Как-нибудь в другой раз.

Потому просто вернемся к вопросу, после которого демагогия полилась: как ты написал несколько выше, "если ты не заметил, город уже давно сделан".

Я этого действительно не замечаю. Т.е. то, что я вижу по адресу http://www.hot.ee/ribalkin/city/city1.html, лично у меня язык не поворачивается назвать городом.

Из этого я могу сейчас сделать только один из двух выводов:

1. Я смотрю не ту ссылку. И город на самом деле находится не там.
2. То, что размещено по этой ссылке, и есть тот город, который "уже давно сделан". Который хотели сделать и успешно сделали.

Не мог бы ты без демагогии указать, какой из выводов верен -- первый или второй?

Или я понял тебя совсем неверно и под фразой "город уже давно сделан" ты имел в виду нечто совсем не то, что обычно означают эти слова?

P.S. Для экономии времени: да, я понимаю, что "готовый город" предполагает дальнейшее строительство и совершенствование.

Старый 21.01.2006, 21:38
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 204  
Takato

Цитата:
Не мог бы ты без демагогии указать
Отвечу твоими словами - предполагается дальнейшее строительство и совершенствование.

И еще раз напомню твой мегапрогноз - "Если все начитается с "а давайте" -- оно им и заказчивается"

Цитата:
лично у меня язык не поворачивается назвать городом
Лично твоё дело. Я уже говорил, что ты ни участником, ни заказчиком не являешься, поэтому как-то особо реагировать на твои заявления мне необязательно. Тем более учитываю твою явную предвзятость

Последний раз редактировалось Takato; 21.01.2006 в 21:41.
Старый 21.01.2006, 21:41
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 205  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Сообщение от Takato
Отвечу твоими словами - предполагается дальнейшее строительство и совершенствование.
Т.е. от демагогии уйти ты так и не смог. Ok, в твоем состоянии это простительно.

Продолжу в обещанный день.

Старый 21.01.2006, 21:42
  № 206  
Takato

Цитата:
Т.е. от демагогии уйти ты так и не смог.
Какой вопрос такой и ответ

Цитата:
Ok, в твоем состоянии это простительно.
Бла-бла-бла. И потом еще кто-то гонит про "демагогию"

Цитата:
Продолжу в обещанный день.
Ну продолжи. Демагогию

Старый 22.01.2006, 02:14
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 207  
artcraft

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
Crazy, Takato - класс! :~) кажется назревает конфликт с переходом на личности :~)
комут-то скоро порвут жилетку :~)

Старый 22.01.2006, 05:22
  № 208  
Takato

Цитата:
Crazy, Takato - класс! :~) кажется назревает конфликт с переходом на личности :~)
комут-то скоро порвут жилетку :~)
Нет, ты что, мы же цивилизованные люди. Ну то е не мы, а я - ведь за других говорить не культурно

Старый 22.01.2006, 15:50
Omax333 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Omax333
  № 209  
Omax333

Предлагаю устроить в городе чемпионат по словестным единоборствам, если красиво получится то вывешу здание

Старый 22.01.2006, 16:25
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 210  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Предлагаю закрыть эту тему как потерявшую всякий смысл и превратившуюся из в тупой обмен выпадками.

Патриоты города его все равно доделают и найдут способ показать его человечески, без выяснения отношений.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.