![]() |
|
||||||||||
|
||||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Или для тебя все, кому все равно до твоего мнения и кто не кланяется перед тобой - хамы? Цитата:
Цитата:
Еще один из "курсов" - Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Да.... чат в городе думаю будет не лишним
![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Takato, прости, что я поскипал твою демагогию, поскольку продолжение дискуссии в продемонстрированном тобой стиле потребовало бы применения тех же демагогических приемов. Как-нибудь в другой раз.
Потому просто вернемся к вопросу, после которого демагогия полилась: как ты написал несколько выше, "если ты не заметил, город уже давно сделан". Я этого действительно не замечаю. Т.е. то, что я вижу по адресу http://www.hot.ee/ribalkin/city/city1.html, лично у меня язык не поворачивается назвать городом. Из этого я могу сейчас сделать только один из двух выводов: 1. Я смотрю не ту ссылку. И город на самом деле находится не там. 2. То, что размещено по этой ссылке, и есть тот город, который "уже давно сделан". Который хотели сделать и успешно сделали. Не мог бы ты без демагогии указать, какой из выводов верен -- первый или второй? Или я понял тебя совсем неверно и под фразой "город уже давно сделан" ты имел в виду нечто совсем не то, что обычно означают эти слова? P.S. Для экономии времени: да, я понимаю, что "готовый город" предполагает дальнейшее строительство и совершенствование.
|
|
Цитата:
И еще раз напомню твой мегапрогноз - "Если все начитается с "а давайте" -- оно им и заказчивается" Цитата:
Давайте нанесем по ним ядерный удар! Последний раз редактировалось Takato; 21.01.2006 в 21:41. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Продолжу в обещанный день.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Предлагаю устроить в городе чемпионат по словестным единоборствам, если красиво получится то вывешу здание
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Предлагаю закрыть эту тему как потерявшую всякий смысл и превратившуюся из в тупой обмен выпадками.
Патриоты города его все равно доделают и найдут способ показать его человечески, без выяснения отношений. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|