![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Лис так енто значит , что пивка мы попить могем только на кунцевской?
-- Вот что на Рилтайме есть по этому поводу! VIsual Arts & GRAphics семинар. В субботу 29 сентября на прежнем месте, но в другое время (13:00) состоится семинар VIsual Arts & GRAphics. Смена названия обозначает некоторые изменения в концепции проводимых семинаров. Регулярно проводившиеся в течение двух лет семинары MUM (Maya User Meeting), быстро переросли информационные рамки пользователей одного пакета. Эксперименты с программами семинаров и опросы трудящихся в течение двух лет позволили выработать концепцию, отвечающую требованиям посетителей наших семинаров. Основной упор в новой серии семинаров будет сделан на информативность, то есть на концентрацию основных новостей в мире компьютерной графики и изложение их в интерактивном и сжатом режиме. Большую роль будет иметь прикладной аспект, то есть практическая ценность тех или иных выступлений. Приоритет будет отдан докладам и работам, возникшим в ходе реального производства. Далее, список пакетов и платформ, обсуждаемых на семинарах, не будет ограничен ни с какой стороны, но и не будет расширяться за счет освещения абстрактных средств, которые в нашей стране никто не использует. Реальные работы и отечественные средства решения проблем будут иметь наибольший приоритет (в этот раз мы рады представить Алексея Пузикова и разработанный им пакет Shaderman). Просмотр новых DVD и свежих или редких шедевров тоже войдет в программу семинаров. Точно также как и ПИВО, и возможность встретиться с друзьями, обсудить проблемы, найти работу, и просто хорошо провести время Семинар проводится в пансионате "Дом Ветеранов Кино" в Матвеевском. В программе семинара: доклады, выступления, сообщения, пиво, кофе, чай и главное, непосредственное общение друг с другом... Порядок проведения регистрация участников семинара - с 13:00 по 13:30 само действие - с 13:30 до 20:00 Программа семинара: Сергей Цыпцын. Летние новости. Сергей Цыпцын. Siggraph 2001. Обзор выставки и научной программы. Школа RealTime. Новый учебный год. Новые программы. Новые планы. Забелин Владимир. Расширения MAYA в реальном производстве. Пузиков Алексей. "ShaderMan" - представление на большом экране. Средства для интерактивной работы с материалами в Renderman. Морозов Дмитрий. discreet, интересные вещи. Бычков Игорь. Школьная физика при производстве клипов. Siggraph 2001. Видеопрограмма. Планируются материалы по RenderMan и тесты видеокарт. Условия участия: Семинар платный, стоимость участия - 200р. Подавшим заявку по почте - место в первых рядах! Заявку на участие в семинаре Вы можете прислать school@realtime.ru или по телефону (095) 942-16-83. Оплата семинара при входе. Место проведения:
|
Дядя Лиса
|
"Лис так енто значит , что пивка мы попить могем только на кунцевской? "
не ты не понял автобус следует из моего города до киевской... но проезжает он через кунцевскую...
|
[++] от мужа :)
|
Информация из первоисточников - я Дениску Смольного уже давно пытаю чтонить интересное полезное нам рассказать
![]() но он то расскажет! а вы??? я просто и в флеше и вообще в компьютерах нолик без палочки..а хочется быть умной! не дайте зачахнуть погибнуть засохнуть! Семинар точно будет, просто еще не вывесили ничего... |
|
|||||
|
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.... понятно.
|
Цитата:
|
|
Juggy, что значит А-А-А-А?
это "да" или "нет"? ты за или против?![]() а на реалтайме старая информация сейчас висит, это все не то! |
|
|||||
|
Да?
|
|
)нет надо не так: "да?" а вот так "да!!" семинар теперь называться будет New Media seminar ... |
|
|||||
|
Б-р-р-р-р гы=гы.
Я чего-то совсем запарился ! Лис Давай у тебя тусовку устроим ? а ? У тебя все равно мама уехала !
|
|
хехе
![]() лано на сегодня передоз колбасни! поехала я домойСалют всем! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|