![]() |
|
||||||||||
|
|||||
![]()
|
Я конечно не знаю! Но может прелоадер по стилю сайта сделать?? :-) Такой небольшой! (чтоб грузился быстро!) :-))
|
|
2Split:
Цитата:
Поэтому, зачем эти слова, я так и не понял, а 2оху: Извиняюсь, я подглянул уже, да, неплохо, мне понравился глаз особенно, и то как ты загнала его под веки или не загнала... но понимаю, что работы ещё очень много, это сразу заметно, опять же извеняюсь, за подсм тренный сайт... |
|
|||||
|
|
появись же ты хоть где нибудь........ !
|
|
|||||
|
Oxy ты молодец!
но мне кажется сайт немного темноват... хотя не знаю может это стиль такой!
|
Уважаемый тип
|
ОХY а плиз пришли на webmaster@pluton.ru шрифтики которые ты показывала.
|
|
|||||
|
Классно все получилось, понимаю, что пока только бета.
Так держать. зы я вернулся.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
А шош тебя в аси нет, раз вернулся!!!
![]() |
|
|||||
|
Трабла с асей, ее у нас на фирме запретили
, так что если только временами изподтяжка входить.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Привет Димониус!
Где ж ты пропадал? 2webmaster IL проверь мыло, я послала. 2 DJ AntOn вот и мне кажется что всё тёмное..... но это смотря на каком мониторе смотреть )Даже не знаю что делать с этим... Может скажет кто нибудь , надо ли осветлить ? Спасибо ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|