![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
не курю как год.
альтернатива - Паркур. |
|
|||||
|
Всё относительно. Я курю уже 20 лет, и тут давеча наша озабоченная госдума приняла закон об ограничении курения табака (видимо, более насущных забот в стране нет). И что? На территории учебного заведения, где работаю, курить приказом начальника запретили. Но и мест для курения не определили..Так что, теперь, в угоду некурящим, я должен в течении рабочего дня 20 раз (пачка сигарет) выходить за территорию курить? А из 13-ти человек в отделе некурящих всего трое. Выходит, в трепетной заботе о троих десять других как-нить перетопчутся? Полагаете, это нормально?
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
|
ну курить в офисе это конечно совсем уже...
|
|
|||||
|
|
Как говорил профессор Преображенский, разруха не на улицах а в головах. Дым ни в чем не виноват, и когда один курильщик мешает кому-то, не стоит обвинять в этом курение как таковое. Лично я курил 5 лет, потом не курил год, и понял, что для меня курить лучше, легким это нагрузка, а вот нервам - облегчение, особенно в наше нелегкое время. У меня знакомый под влиянием пропаганды против курения решил бросить, после 30 летнего стажа курения, так у него психические расстройства начались, настолько он уже привык, и врач прямо посоветовал ему не бросать курить. А меня врач, профессор какой-то со стажем, спросил - не хочу ли я сам бросить курить, - я сказал что нет, тогда он посоветовал не курить много, но не стал убеждать бросить. Собственно потому что именно излишества вредны всегда, и если есть в жизни что-то вредное, так это излишества, остальное все привычки, которыми не стоит злоупотреблять, и от которых стоит избавляться только в том случае если они сильно мешают. Ну и соответственно думать об окружающих. Я, например, стараюсь не курить в плохо проветриваемых помещениях, в кафе, ресторанах, за исключением тех случаев, когда оказываешься в таких условиях, что у тебя нет выбора! На всякий случай, даже ношу с собой карманную пепельницу.
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
кто хочет тот курит, кто не хочет то не курит, тот кто курит рядом со мной - идёт нах ... всё просто
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
да?
ну стоишь ты возле меня, я курю, и что ты? |
|
|||||