![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] за варез
|
я тоже хочу внести свою лепту, скажите, где ссылка на голосовалку?
![]()
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
А хде вы текущие результаты морите? Чет я не въеду...
|
|
|||||
|
Nirva же их опубликовал выше по ленте.
Тоже самое касается и ссылки на голосование.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
А я тут просто так. Просто зашёл. Защёл и всё тут. Нельзя что-ли просто зайти? Нет, скажи, нельзя что-ли просто так? оНИ ВХОДЯТ и выходят. Воин не участвует, воин наблюдает. Медкомисию сегодня прошёл для ГАИ у психиатра (психдиспансер не нашёл меня в своих списках). Теперь отрываюсь. Терпел. А сейчас можно.
![]()
|
психоаналитик
|
дима... иди сюда... //многообещаюшше потирая ручонки
.товарищи дегене... э-эээ... делегаты, у меня полная фигня со связью, я могу исчезнуть неожиданно и вдруг. поэтому надо все успеть-успеть. но даже если я ненадолго завязну в оптоволоконной паутине, призовой фонд ждет своего победителя!
|
Что слышно новенького???
|
Хууух... Наконец то я дочитал этот топик до конца! Поздравьте, если хотите.
Ну и каша скажу я Вам…. сначала объявляют, потом созывают, начинают выяснять что у кого лучше, назначают сроки, переносят их, собираются в жюри, предупреждают что до окончания осталось совсем немного, договариваются о дне объявления победителя, потом, вдруг, пятница же на носу, переносим еще на неделю, поступают предложения о новом конкурсе не закончив первый, долго не появляется никто, у некоторых начинают сдавать нервы, предлагают оставить эту затею, между тем добавляются новые участники, кто-то пытается заранее объявить себя победителем, ну и т.д. Не надо только сразу хмуриться, перечитайте все заново и Вы меня поймете. А вообще может скажете, когда закончится конкурс и наконец то объявят победителя? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Просто после прочтения всей этой затеи складывается именно такое представление. Сколько всего: предложений, высказываний, перемен, каждый стремится быть первым... Интересно наблюдать за всей этой организаторской суматохой ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|