![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
у меня телевизор висит чуть левее над монитором...
говорит и рассказывает целый день что-то...я даже толком не слушаю))да в принципе я его для виду только и повесил туда)))
|
Цитата:
На катафалке ![]()
|
Цитата:
![]()
|
|
Тоже когда-то пытался смотреть что-то интересное, но вот смотришь смотришь, а потом как покажут чего-нибудь ужастное, долго в себя прийти не можешь... лучше радио слушать, не так сильно воздействует как визуальный ряд. И все-таки имхо телевизор - зомбатор мощный, двадцать пятый кадр это конечно выдумки, но даже небольшой рекламный сюжет может подсознательно вбить занозу в голову, что и не заметишь.
![]()
|
На НТВ по Воскресейням вечером проф. репортер вот там ужасы... Посмотришь а с утра на работу идешь...боишсяяяяяя..
Очень полезнно возвращает на время к реальности.
|
|
Вообще когда на тебя кто-то влияет, то сам этого как правило не замечаешь или не обращаешь внимания, а вот когда влиянию не поддаешься, то попытки с чьей-то стороны как-то на тебя повлиять очень ощущаешь и это сильно раздражает.
![]()
|
Ветеран форума
|
По телеку если смотрю то только новости и то только если кушаю )))
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
>>> CNN
>>> Bloomberg >>> Cartoons network а я MTVe Discovery Science (ага, битвы роботов) ESPN (xgames в основном) и Hallmark иногда. Cartoon network кажется все в детстве смотрели или/и сейчас смотрят, мульты рулят ![]() Ed, Edd n Eddy ))) Bloomberg а что за канал такой? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|