![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Мельник, ты праф
Стелерекс, не грузится ни шиша.. |
|
|||||
|
Banned
|
Дааа уж. Почти "Пропуск в рай"
|
|
|||||
|
|
NeoLeo, по-поводу сравнения - ты о чем?
Artem Melnikov, тому, кто верит может быть нужна церковь. Мне, например, нужна (хотя я не слишком религиозный человек). Просто не нужно быть такими категоричными... |
|
|||||
|
Banned
|
Киллер Вейл, а ты свои сравнения почитал?
>чистить трамвайные пути и помогать >иностранным оборванцам осмысли фразу, религиозный ты наш |
|
|||||
|
Banned
|
Я же написал, что могу ошибаться.
|
|
|||||
|
|
2NeoLeo
Цитата:
У всех нас есть шанс. Но не все мы его используем. Ладно. Все остались при своих. Чего засорять эху. Твоя грубость, Лео, не сделает тебя крутым чуваком не этом форуме ![]() Будь проще и люди к тебе потянутся. peace, brother! ![]()
|
|
2 NeoLeo, спасибо, повеселил. 2 Artem Melnikov - прости, это я слишком категоричен. 2 Altaev респект!!! |
|
|||||
|
Красная крыса
|
2 NeoLeo создается впечатление что у тебя аж слюна брызжет...
настолько рьяные доказательства... Вам вообще не надоело??? это бессмысленный топик. Давно было подмечено: Вера порождает насиле Неверие крах... ваши беседы это такая чушь, эта тема уже настолько изъезжена что просто... Ведь не главное какой то рай и ад, вера и неверие, оставаться нормальным человеком можно и при язычестве... удачи...может когда старость сядет вам на плечи и вы не проживете эту жизнь тупо за гонкой получения денег и наслаждений понимание прийдет для чего нужна вера, неважно во что...а сейчас из большинства ответов слышится слишком недалекие рассуждения. В какойто степени даже жаль видеть все это...просто очередная тема котороя останется в человечестве актуальной еще не одно тысячелетие...
Ну ребят вы доёте!! Извечную тему затронули!! ![]() Предлагаю админам в правилах написать: "Запрещаеться заводить темы и вообще обсуждать что ли бо имеющее то или инное отношение к религиозной тематике..."
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ребят, между прочим одна из самых богатых структур это церковь. Кто только им не дает и не жертвует денег
А у них денег нету что бы оплатьить труд web-designer'a ! По-моему совсем ужасссс!
|
Banned
|
в том-то и дело, что у меня как раз слюна не брызжет, мне во-первых, нравится спорить, а во-вторых, смотреть, как некоторые брызжут этой самой слюной в мою сторону, и кичатся как могут
уже я и сатанист, и продался с потрохами за деньги, и крутого из себя корчу, и продвинутого тоже, и уже даже кого-то веселю... я ржу сижу а вы ведетесь никто никого не хотел обгаживать, мне просто скучно на работе ![]() |
|
|||||
|
|
по-моему, тебе пожизни скучно
![]() вот и страдаешь разной фигней ![]()
|
2УильямБрэдберри
да потому что флуд сразу начинаеться и переход на личности..., а это имхо не гуд...
|
|
Извините, очень длинно, но короче ни как...
меня вопрос религии и отношеня к ней занимал уже давно, но вот в процессе поисков ответов появился другой вопрос, на который, к стати покна ответа нет и информации нет, кроме обрывков фраз, явно подставленных вместо информации. А как же жил народ до появления единой религии на територрии теперешней России? Вы что нибудь знаете, ну например как мы знаем историю древнего Рима или Греции, а историю древней Руси?Ну да были племена, воевали ... бла бла бла ... а жили то как? Ведь тогда не было заповедей библейских и церквей. Ведь истории религии всего 2000 лет примерно, а ведь люди жили гораздо раньше?... А может жили так хорошо, что после подчинения людей религиозным правилам игры, предидущую историю просто убрали и подменили на обрывки невнятной информации о племенах, но ведь в тоже время были такие великие цивилизаци как Египет. Да, не все такие развитые могут быть одновременно, а что ели предположить, что были все такими...Ведь ни в одной истории того времени нет упоминаний об этой части зелми, хотя в греческой упоминаються многои народы, может немного аллигорической форме, но все же... По поводу Библии... как и ветких завет эти две кники были написаны кем то, как говорят чут ли не под диктовку Господа... эх... странно... Там же говориться, что Бог создал всех сводоными и наделенными многоми качествами присущими Ему самому, а тут вдруг Он же решил , что нужны рамки поведения, а зачем? Если они были сильными, значит и добрыми и любющими, уважающими себя и других, живущим по закомам природы, а не по придуманным постулатам. а что если Бог к этой книге вообще ни какого отношения не имеет, а тогда появившиеся корустные и жадные люди, в последствии назвавшиеся священниками и проводникаи к Богу, просто описали то, как жили тогда люди, чем руководствовались, чего не могли себе позволить да же в мыслях, а о чем мечтали, пели и какие сказки детям на ночь рассказывали... Вы попробуйте посмотреть на это с такой точки зрения. Возможно многоие вопросы сами отпадут, только вот много других оявиться. Зачем мне любаю из религий, если я заню, тчо я любимое дитя Бога, который меня любит и ни чего не ждет в замен, а если я люблю его и прислушиваюсь к его советам, а любящий родитель не может посоветовать мне дурного, то моя жизнь от взаимной любви станет светлее, теплее и радостнее... Да тогда все это пройдет мимо кармана и рта свящанников, вместе с теми деньгами, которых они так жаждут. К стати, а почему желание зарабатывать вдруг стало грехом, да же с точки зрения религии? Нам дано тело, для нахождения на Земле, так его же надо кормить, одевать, а условия сейчас такие, что надо зарабатывать деньги, чтобы все это было, мы же не в лесу живем, где можно выдрессировать белок с медведями, которые будут приносить поесть, а прижавшись к теплому боку мишки, не околеете от холода... И скучо вредли бы было, ведь можно в мечтах творить крсоту, а потом творить ее на земле в реальном времени .... Ах вот только телика и инета не было бы, да может и не надо он воодбше, если люди как Боги.... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|