![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
а я еще лучше почитать лит-ру на подобную тему.
И посмотреть фильмы, напр. классный фильм о времени:"Машина времени".. после просмотра прийдется призадуматься. Слышали, что бывают путешествия во времени? много примеров.. не буду приводить. Хотя, если хотите.. отпишусь что за случай читал, довольно интересный. Еще слышал фигню, что в 21 декабря 2012 года.. резко поменяется жизнь на Земле(или во Вселенной), где время уже не будет иметь значения. Про это не в одних источниках читал. |
|
|||||
|
Ученые несколько лет назад выявили элементареые частицы, которые отвечают за время. Соответственно, если есть таковые частицы, то можно управлять этим самым временем: ускорять, замедлять, останавливать и т.п.
|
loading 50%
|
Народ, вы слышали про теорию Вселенной, замкнутой на себя? Типа некоторые астрономы считают, что Вселенная на самом деле имеет сравнительно не большой размер, соизмеримый с нашей галактикой, а по краям она склеена с противоположной стороной. Типа листа Мебиуса, только намного сложнее. Поэтому, когда мы смотрим в телескоп, мы видим одни и те же звезды, которые повторяются на разном расстоянии с поправкой на скорость распространения света в вакуме и геометрию искажений в свернутом пространстве!
Что за пределами этого пространства... вы видели "Люди в черном", последние кадры? |
|
|||||
|
Ну это бред полный. В этом случае на освещение ВСЕЙ вселенной хватало бы света нашего Солнца, ведь фотоны, доходя до "края" вселенной, возвращались бы (фактически) обратно, еще и накапливаясь.
|
loading 50%
|
Ну так есть преломление отражение, поглащение наконец. За то энергии меньше не становиться.
|
|
|||||
|
Это простой закон сохранения энергии.
|
loading 50%
|
Правильно. Если энергия уходит в пустоту, то ее становиться меньше. Если она возвращается, то соблюдается закон сохранения энергии для замкнутой системы.
|
|
|||||
|
не хотел бы я чтобы машину времени изобрели на моем веку, малоли какой придурок вернется в прошлое и так его изменитЮ что меня вообще не будет)))
а вот телепортацию лучше бы изобрели поскорей. задолбали автобусы)) |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
|
|