![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Ориентировать на 100% - утопия. |
|
|||||
|
просто надо сделать чтобы даже самый тупой смог открыть открытку - для этого желательно чтобы был один файл по которому кликаешь и все работает. открытка интерактивная посему в гиф ее не сделаешь, да и поздно уже переделывать
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
Вы пытаетесь решить нерешаемую задачу, чтобы все мире стали счастливы. Так не бывает. Последний раз редактировалось iNils; 15.10.2007 в 18:15. |
|
|||||
|
это корпоративная рассылка и приходится рассчитывать на всех клиентов - в том числе на тех кто пользуется в компьютере например только почтой - и хочется найти наипростейший вариант для клиента - чтобы он не запаривался
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Я работал 2,5 года в маркетинговом агентстве (если так интересно в IMS), поэтому, что такое корпортативная рассылка я знаю. И как бы не хотели, расчетывать на всех нельзя, тем более со словом "приходится" - нельзя, именно потому, что это флеш.
|
|
|||||
|
как начальству блин объяснить - их устраивал вариант с флэшкой каким то раком засунутой в екселевскую таблицу (предыдуший дизайнер постарался, который сказал что унесет свой секрет в могилу) - типа никто на неоткрывающиеся открытки не жаловался. вот и ломай голову
_________________________________________________ спасибо за консультацию ) буду вести переговорыПоследний раз редактировалось porotova; 15.10.2007 в 18:59. |
|
|||||
|
а благодаря чему она открывается в експлорере и вообще в браузерах? Там вшит плеер? У всех браузеров он есть?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
В XP и все что было выпущено после, плеер есть, хотя его свежесть не первая. 7 версия в общем рулит. Самое гуманное, это класть в письмо превьюшку jpg и линк на кино. Это говорит о культуре отправителя. Последний раз редактировалось aksios; 16.10.2007 в 11:49. |
|
|||||
|
|
А такой формат вас не устроит?
Обратите внимание - файл один, но со всеми картинками и флешкой наверху. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |