![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
2Алекс:
привет. мне кажется было бы удобно выбирать цвет следующим образом: зажимаешь мышь на 400мс и выходит менюшка с палитрой и стеркой. очень удобно было бы. а уровни придумывались ручками или была написана прога их генерирующая и отобраны интересные варианты? а были мысли сделать цельный куб - уровни были бы на порядок сложнее. еще если не секрет, а что, ты размещаешь игрушку на серваке и тебе за это денежку платят?
|
20й уровень прост слишком имхо не к месту
и 21 о_О или я уже намонстрячился?) на 29 застрял(((((((((((( чорт 1,5 часа) - 29 уровень. неплохая игра. тока непонятно к чему деревья и бутылки - пропаганда адкоголизма? Апполлинарий - крутое имя помоему нельзя 29й пройти, там ппц полный Последний раз редактировалось TERRORist; 27.11.2007 в 00:53. |
|
|||||
|
Кстати , вот вам линк для размышлений: http://www.bootyarcade.com/playgames...razy-cube.html
Сеня наткнулся... Вас наличие аналогичный игры не смущает? |
|
|||||
|
Прослезился... просто плакал...
10+. Супер... К сожалению, очень лень ломать голову, я дошел только до 5 уровня. ![]() А какое там текстурирование? На каком уровне?
|
когда увидел продолжение на конге думал добавили наконец-то и оставшиеся 3 грани куба, ан-нет все та же первая часть, тока диз покруче.. короче проходить поэтому не стал.
Цитата:
Последний раз редактировалось neelts; 27.11.2007 в 23:57. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|