Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.12.2007, 15:54
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 21  
†‡Paladin‡†

Цитата:
Сообщение от 2morrowMan

Бог?
Если у тебя отсутсвует такая функция как уметь решать/принимать решения/делать выводы(нужное или отсутсвующее подчеркнуть), то это уже патология!
Лол. Мессия явился! Восстаньте православный люд xD Ты что у нас врач Психиатр, что-бы выявлять дисфункции и диагностировать психопатологии?

Старый 20.12.2007, 02:23
mari_mi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mari_mi Найти все сообщения от mari_mi
  № 22  
mari_mi

Все очень понравилось) респект. Есть чему учиться;-)

Старый 20.12.2007, 14:05
sogologo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sogologo Найти все сообщения от sogologo
  № 23  
sogologo
[+4 19.02.09]

еще как имеет и тут не причем как значок... буква (с) не когда не была знакочком это сокращения копирайта в круге она используется для удобства в логотипе я могу ее в квадрат занести но ее значение не изменится нет не какого предписание к этому знака или госта есть буква С олт сокращения copyright...
вот и все так что прошу слова забрать обратно

Старый 20.12.2007, 14:15
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 24  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от sogologo
еще как имеет и тут не причем как значок... буква (с) не когда не была знакочком это сокращения копирайта в круге она используется для удобства в логотипе я могу ее в квадрат занести но ее значение не изменится нет не какого предписание к этому знака или госта есть буква С олт сокращения copyright...
вот и все так что прошу слова забрать обратно
Я бы порекомендовал автору сего опуса расстявить запятые в предложениях и точки между ними.
Слова забирать никто никуда не будет, ибо «Написано пером — …» © Народная мудрость.

Старый 20.12.2007, 18:49
2morrowMan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2morrowMan Найти все сообщения от 2morrowMan
  № 25  
2morrowMan

Цитата:
Сообщение от †‡Paladin‡†
Лол. Мессия явился! Восстаньте православный люд xD Ты что у нас врач Психиатр, что-бы выявлять дисфункции и диагностировать психопатологии?
Еще один с глупыми претензиями!
Я ничего не выявлял и не диагностировал!

P.S.
В след. раз при возникновении вопросов можеш прочитать пост раза 2-3 и тогда будет меньше глупых вопросов! (Для "умников": это я не говорю что и кому нужно делать, а это просто совет! Надеюсь, я(простой смертный), могу хоть советы здесь давать ?)

Старый 22.12.2007, 13:12
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 26  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Я ничего не выявлял и не диагностировал!
Разве?
Цитата:
Если у тебя отсутсвует такая функция как уметь решать/принимать решения/делать выводы(нужное или отсутсвующее подчеркнуть), то это уже патология!

Старый 24.12.2007, 03:50
veterok4 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для veterok4 Посетить домашнюю страницу veterok4 Найти все сообщения от veterok4
  № 27  
veterok4

коровка действительно кровососущая))))
а так - красиво!

Старый 24.12.2007, 12:07
2morrowMan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2morrowMan Найти все сообщения от 2morrowMan
  № 28  
2morrowMan

Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger
Разве?
Блин, ну вы меня и поражаете!
Предложение начинается со слова "Если..." и это никак не утверждение чегото!!! Думаю дальше сами разберетесь что и как!

Старый 25.12.2007, 18:17
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 29  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Если сумма квадратов катета равна квадрату гипотенузы, тр-к прямоугольный. Геометрия, 7-8 класс, теорема обратная теореме пифагора. Конечно же, это не утверждение, это бред!!! А я блондинко! Где мой капс?))

Старый 31.12.2007, 06:13
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 30  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
голубой цвет на шапке - бэээ, более строгий цвет будет покруче. все имо

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.