![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Все очень понравилось) респект. Есть чему учиться;-)
|
|
|||||
|
[+4 19.02.09]
|
еще как имеет и тут не причем как значок... буква (с) не когда не была знакочком это сокращения копирайта в круге она используется для удобства в логотипе я могу ее в квадрат занести но ее значение не изменится нет не какого предписание к этому знака или госта есть буква С олт сокращения copyright...
вот и все так что прошу слова забрать обратно |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Слова забирать никто никуда не будет, ибо «Написано пером — …» © Народная мудрость. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я ничего не выявлял и не диагностировал! P.S. В след. раз при возникновении вопросов можеш прочитать пост раза 2-3 и тогда будет меньше глупых вопросов! (Для "умников": это я не говорю что и кому нужно делать, а это просто совет! Надеюсь, я(простой смертный), могу хоть советы здесь давать ?) |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
коровка действительно кровососущая))))
а так - красиво!
|
|
Цитата:
Предложение начинается со слова "Если..." и это никак не утверждение чегото!!! Думаю дальше сами разберетесь что и как! |
|
|||||
|
Если сумма квадратов катета равна квадрату гипотенузы, тр-к прямоугольный. Геометрия, 7-8 класс, теорема обратная теореме пифагора. Конечно же, это не утверждение, это бред!!! А я блондинко! Где мой капс?))
|
голубой цвет на шапке - бэээ, более строгий цвет будет покруче. все имо
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|