![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
сайт никакой. работы 3д тоже никие. в наше время неприлично делать такие сайты и так моделировать. это какой-то винтаж по 1996 году
|
|
|||||
|
Подразделы я бы делал, возможно, на фоне рута. Кстати, само слово не всем понятно (я не за себя, а за часть посетителей).
|
|
оптимизации никакой
|
оптимизация кода? или чего?
|
А вы думали вообще над вопросом "Зачем я буду использовать flash и нужен ли он мне вообще? Могу ли обойтись без него? Будет ли критично его отсутствие?"
Думаю, дав ответы на эти вопросы, вы бы поняли, что не нужен. |
|
|||||
|
Yukagir, не слушайте г-на ulika'а! Нужен
|
|
|||||
|
|
более плавно переходы можно было бы сделать и на кнопки когда наводишь, чтобы медленно в другой цвет они переходили. а то все резко слишком
|
|
|||||
|
если вы моделируете, то делайте 3D модели, а флэш оставте флэшерам.
|
|
|||||
|
ну вот сматрю я и жду, когда, кто ни будь всетаки напишет, что сайт не этого человека, картинка с кроликом и меню сворованна 100%, только в глубене сайт другой, я щас не могу вспомнить где я видел этот сайт, но то что внутрености у сайта были другие 100%
а сам сайт, видел в каком то каталоге, но не как не могу вспомнить, где именно .... на сколько я помню, сайт оригенал, какойто 3d фирмы, причем забугорной .... вобщем мне то всеравно, но автор, вы можете отнекиватся и т.д., но найдется тот, кто тоже видел и он вспмнит где и представит ..... пускай это будет на вашей совести Последний раз редактировалось darksranger; 04.09.2008 в 17:07. Причина: из за паронидальных мыслей infecteda ... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|