Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 31.03.2008, 01:17
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 21  
etc
Et cetera

Ну ёпрст, то, что вы поставили аватару «я не знаю ActionScript» вас не спасёт. Если вы не понимаете того, что написано в теме, займитесь тогда чем-нибудь другим. Проблема ваша в том, что вы на самом деле не хотите знать AS или просто вселенская лень. Если бы вы хотели что-то знать, то вашего нытья по всем темам и аватаров с подписями давно бы не было.
У меня вообще возникли подозрения, что вы делаете работу, в которой нифига не разбираетесь, за счет участников форума.

Старый 31.03.2008, 17:25
джонатан вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джонатан Найти все сообщения от джонатан
  № 22  
джонатан

Отправить сообщение для джонатан с помощью Skype™
В которой не разбираюсь, не делаю. Вот если разберусь, то буду делать.

Старый 31.03.2008, 17:39
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 23  
Molecula

Читайте и рисуйте, так лечге будет понять смысл __etc.
Осознав суть - перенесите на свой проект.

Старый 31.03.2008, 21:52
джонатан вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джонатан Найти все сообщения от джонатан
  № 24  
джонатан

Ну спаибо и на этом друзья! Всеравно Вы мне очень сильно помогли! Огромнейшее спасибо!

З.Ы. то _etc жили бы Вы в такой попе в какой живу я, где во всей стране нет ниодних курсов по Action Script. Поняли бы меня. А как я могу во всем этом разобраться когда не знаю ниодного языка програмирования + работой загружен по полнолй, и вкалываю за копейки потому, что знаю мало, а учить все нет времени, т.к. жить нужно, а если я буду учиться то, что-то заработать нерелально.

Старый 31.03.2008, 22:17
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 25  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
У вас есть интернет, больше ничего не надо. Вы просто не хотите думать, мы тут вам все разжевали, с исходниками даже! Вам еще очень повезло.

ЗЫ:Извините конечно, но без знаний зарабатывать деньги можно грузчиком.

Старый 31.03.2008, 22:48
  № 26  
джонатан

Fernando Costa У меня есть определенные знания. И кога я задаю здесь вопросы, я делаю это исключительно для того, что-бы повысить их. Все, что дали с исходниками, за это большое спасибо. Я все разобрал и все понял, и в очередной раз благодаря Вам, мои знания пополнились новой фишкой. А сейчас я спрашиваю про другую "фишку" и если Вам так трудно ответить, то просто не надо этого делать. Наставления о правильной жизни, меня совершенно не интерисуют. Я не о них спрашиваю. А если по каким, либо причинам, Вы не желаете отвечать, на мой вопрос, то не делайте этого и все. Я не обижусь и винить никого не буду. А если всеже решитесь помочь начинающему, то естественно, я буду Вам очень признателен.

Старый 31.03.2008, 23:30
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 27  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от джонатан
Ну спаибо и на этом друзья! Всеравно Вы мне очень сильно помогли! Огромнейшее спасибо!

З.Ы. то _etc жили бы Вы в такой попе в какой живу я, где во всей стране нет ниодних курсов по Action Script. Поняли бы меня. А как я могу во всем этом разобраться когда не знаю ниодного языка програмирования + работой загружен по полнолй, и вкалываю за копейки потому, что знаю мало, а учить все нет времени, т.к. жить нужно, а если я буду учиться то, что-то заработать нерелально.
А кому щас легко? Почему именно для вас должны быть исключения? Учите.

Старый 01.04.2008, 20:27
  № 28  
джонатан

Спасибо огромное!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.